A
Alexander
17 декабря 2022 г.
Подскажите, где и как в Белграде можно сделать одобренную вакцину от коронавируса?
Ответов: 13
Y
Yunka
в Доме Здравля Савский Венац делают бесплатно вакцинацию с 8 до 14 по рабочим дням. мы там ставили Пфайзер 10 дней назад, вторую дозу
Y
Yunka
Jулија
У вас ВНЖ?
неа. визараню. на прививку смотрели паспорт. белый картон даже не спросили
J
Jулија
Yunka
неа. визараню. на прививку смотрели паспорт. белый картон даже не спросили
Ого! Значит, начали всем подряд колоть. Круть! 👍
Y
Yunka
Jулија
Ого! Значит, начали всем подряд колоть. Круть! 👍
как вы нежно выразились про "всех подряд" :D
J
Jулија
Yunka
как вы нежно выразились про "всех подряд" :D
Ну, поначалу кололи только граждан и иностранцев с ПМЖ. Сейчас, видимо, вакцин много, а желающих мало.
Y
Yunka
Jулија
Ну, поначалу кололи только граждан и иностранцев с ПМЖ. Сейчас, видимо, вакцин много, а желающих ма…
справедливости ради скажу, что тут выше были случаи, когда желающие без внж обращались в другие поликлиники (куда-то в Земуне), и их посылали. но вот в доме здравля Савский Венац нам поставили без проблем
J
Jулија
Yunka
справедливости ради скажу, что тут выше были случаи, когда желающие без внж обращались в другие пол…
Потому что это центральный ДЗ, в местечковых организациях, если кто-то приходит в необычным вопросом, то их выше посылают, ибо боятся брать на себя ответственность и ошибиться.
N
Niklas
Jулија
Ну, поначалу кололи только граждан и иностранцев с ПМЖ. Сейчас, видимо, вакцин много, а желающих ма…
В марте кололи обе дозы без пмж, в галерее. Или это чисто разговор про поликлинике?)
J
Jулија
Niklas
В марте кололи обе дозы без пмж, в галерее. Или это чисто разговор про поликлинике?)
Я последний раз "чипировалась" в октябре прошлого года. Сейчас вот в раздумьях, нужен мне четвертый чип или нет 😂
Когда был кризис, открывали пункты вакцинации везде где можно, даже на улице.

Jулија
Я здесь с апреля, в пунктах вакцинации бесплатно поставил себе файзер без внж
A
Andrew
Vladimir
В галерее еще был пункт вакцинации
Его нет уже месяц. Дом здравия смотрите удобный для вас географически. Бесплатно

Похожие вопросы 🇷🇸