Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sasha
16 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может подсказать нормальное Ателье?? Нужно рукава на куртке подрезать, но я боюсь что они меня не поймут
Ответов: 4
I
Ivan
Какой город? Дефолт сити? 🙂 Пользовался услугами крояча в земуне во внутреннем дворе на магистратски трг, по английски объяснял - меня поняли, сделали всё качественно.
S
Sasha
Ivan
Какой город? Дефолт сити? 🙂 Пользовался услугами крояча в земуне во внутреннем дворе на магистратск…
Белград)киньте сылку на Гугл мапс если есть возможность
I
Ivan
Sasha
Белград)киньте сылку на Гугл мапс если есть возможность
https://goo.gl/maps/3m6zcfKkejhv5suS6
примерно тут
S
Sasha
Ivan
https://goo.gl/maps/3m6zcfKkejhv5suS6 примерно тут
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вешал такие белые штуки из икеи на стену на липучках? Держится ли? Дочка просит, но стену долбить не можем, сомневаюсь, что будет держаться хоть что-то
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Медицина в Сербии
Vera
20 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Может подскажет кто-нибудь очень срочно хорошую оптику?
Сломала оправу на очках, без них никак
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lyubov
30 июля 2022 г.
Всем привет! А кто может подсказать хорошее узи и флеболога? Язык не важен, боюсь, что тромбоз в ноге(
Медицина в Сербии
Daria
31 октября 2022 г.
Кто-нибудь понимает, помогают ли маски от смога? В приложении написано, что нужно носить маски, но на лице все без них ходят, меня это смущает)
Никита
11 января 2024 г.
Здравствуйте всем. Кто мне скажет , что будет если я пропукал день вклейки налепницы? Но есть уважительная причина.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если поцарапал уличный кот, нужно делать прививку от бешенства?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Консульство РФ в Белграде
alexandr
21 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, где можно раздобыть крышку бензобака для сузуки? не знаю, модель важна?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…