👻
Deleted Account
15 декабря 2022 г.
Кто знает, как сейчас летать в Москву? Я не про расписание и тд. Это я знаю. Сама кухня полета как проходит? Самолёты нормальные? Или тарантайки? Народ какой летает? Полеты у всех нормально проходили? Лечу за больной мамой, обратно с ней. Волнуюсь, как пройдет... 😵‍💫
Ответов: 15
A
Alex
Да все как обычно... Единственные проблемы, известные мне —
1. При пересадке в шенгенской зоне у россиян нередко возникают проблемы с недопуском на рейс, независимо от наличия шенгенской визы.
2. Туркиш, Дубаи и ещё какая-то а/к из тех краев сошли с ума и у НЕКОТОРЫХ пассажиров требуют при полете в Сербию наличие обратного билета без каких-то оснований к тому. Причем кто уверенно настаивает на своем — в итоге, как правило, все равно на рейс допускается, но многие вынуждены покупать срочно обратный билет, испугавшись.
👻
Deleted Account
Alex
Да все как обычно... Единственные проблемы, известные мне — 1. При пересадке в шенгенской зоне у ро…
Ясно. Спасибо. А прямые рейсы разве не летают? Летают же... Я про них...
N
Niklas
Deleted Account
Хорошие самолеты, все нормально. Задержки рейсов бывают
A
Alex
Deleted Account
Летают, с ними все сильно проще, но их труднее купить и дороже выходит, особенно если покупать незадолго до поездки. Но это сами увидите.
М
Мидия
Deleted Account
Летела на той неделе air serbia из Москвы в Белград и обратным маршрутом ещё неделей ранее. Туда вообще все без проблем, обратно в Шарике трясут в зеленом коридоре и считают каждую копейку и оооооооооооочень долгая очередь на регистрацию - много людей с 5+ чемоданов, плюс ходили какие-то перешёптывания по очереди, что у мужчин проверяют, могут ли они страну покидать. Поэтому, советую прям заранее приезжать в аэропорт, часа за 4 до вылета)
А
Агния
?
Вы же ЭйрСербия полетите. Откуда тарантайки?
Про народ тут никто гарантии не даст (и сам вопрос не сильно понятен)
S
S
Агния
В РФ - нет.
Это именно на рейсы Эйр Сербии? Или в России перестала работать вообще он-лайн регистрация?
А
Агния
S
Это именно на рейсы Эйр Сербии? Или в России перестала работать вообще он-лайн регистрация?
Не могу знать. ЭйрСербия точно не регистрирует и Туркиши летом не регистрировали также. Внутри не летала, так что не знаю.
D
Dmitry
S
Онлайн регистрация никогда не работала абсолютно везде. Если правильно помню, зависит от аэропорта и перевозчика, возможно в том числе от того, готов ли перевозчик за это платить …
S
S
Dmitry
Онлайн регистрация никогда не работала абсолютно везде. Если правильно помню, зависит от аэропорта …
Я за последние лет 15 не помню ни одного случая, когда бы я не делал он-лайн регистрацию… Есть нюансы, типа нашего Пулково, что посадочный талон нужно обязательно распечатывать, нельзя на смартфоне просто показать. Но чтобы не было он-лайн регистрации на сайте авиакомпании или в приложении….

Похожие вопросы 🇷🇸