Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Иван
15 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в какую страну ес проще сделать визу. ВНЖ Сербии есть, внж получил сегодня.
Ответов: 3
N
Niklas
вам сюда
https://t.me/+sVat07GmZeJmYTAy
И
Иван
Niklas
вам сюда https://t.me/+sVat07GmZeJmYTAy
Спасибо
👻
Deleted Account
Говорят, что во Францию
Похожие вопросы 🇷🇸
Макс
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, по своему так сказать опыту. В какую страну сейчас проще всего получить шенген с паспортом РФ?
Интересует прям самая лояльная на сколько это возможно на сегодняшний день.
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Kotofeyka
19 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу из Сербии получить шенген, какие страны наиболее лояльны при подаче отсюда?
Дарья
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день, в посольство какой страны обратиться для получения шенгена с большой вероятностью одобрения.? Имеется ВНЖ в Сербии. Отпишитесь плиз кто имел такой опыт!!
Ответов: 15
Anna
10 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто разобрался, какой шенген сейчас проще получить из Сербии?🙏 скажите, пожалуйста
Ответов: 5
Lubov
20 ноября 2023 г.
Привет!) Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас быстрее и проще получить в Сербии? Есть сербское внж
Ответов: 2
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Kirill
7 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда сейчас реально быстрее всего сделать визу? У самого до этого европейской визы никогда не было но есть ВНЖ и официальное трудоустройство в Сербии
Ответов: 1
Юлия
27 сентября 2022 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти работу в Сербии с хорошим английским, с желанием/ возможностью выучить сербский, но с российским паспортом ? Заранее благодарю
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Nk
17 сентября 2022 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, не могу найти инфу: визы в Великобританию выдают без ВНЖ в Сербии?
Ответов: 4