Ю
Юлия
15 декабря 2022 г.
Привет всем! Кто живет здесь не первый день, как часто вам пригождается мобильная связь? Понимаю, что вопрос субъективный, просто туристические симки вроде как продаются только с пакетом интернета, а как быть с моб связью - не понимаю пока)
Ответов: 10
K
Katya
Привет!) я только к врачу по телефону записывалась по телефону, с московской симки)
А так только курьеры звонят, входящие бесплатные, поэтому минуты я не покупаю тут)
I
Ivan
Думаю, что минуты не так важны. По любому мессенджеру вы сможете позвонить друзьям и близким, по приложениям заказать еду и такси. Любые экстренные номера все равно будут бесплатны
V
Vladimir
Раз в миллион лет кто-то звонит или самому нужно набрать. А так только смс.

После получения внж оформил себе соко лайт, он сейчас на скидке, 2400 дин в месяц:
- анлим смс, звонки, интернет
- 7 гигов инета на Балканах
- 2 гига инета в других странах
Ю
Юлия
Vladimir
Раз в миллион лет кто-то звонит или самому нужно набрать. А так только смс. После получения внж оф…
Пойду сейчас покупать. Читала, что тур симка стоит 1000 дин. У Вас значительно дороже, из-за большого охвата, наверное
S
S
У меня симка и интернет и 200 минут. Плюс бонусы на интернет. Мне из банка звонили, я агентам звонил, по объявлениям квартир…

Юлия
Пойду сейчас покупать. Читала, что тур симка стоит 1000 дин. У Вас значительно дороже, из-за большо…
У меня стоит 600 динар. 200 минут или смс, 10 гб на ватсап и пр. соцсети, 2 Гб остального интернета. При пополнении бонусы дают ( клал 600 на следующий месяц, 4 Гб интернета), при первой покупке тоже бонус, кажется 10 Гб…
N
Niklas
разве что найти жилье и поговорить с адвокатом (и то, может, у него вотсапп), возможно позвонить в банк что-то уточнить

а так у меня только безлимитный интернет, а на счёте лежит 200 динар на звонки (минут на 10 хватит), и всё
S
S
Юлия
Пойду сейчас покупать. Читала, что тур симка стоит 1000 дин. У Вас значительно дороже, из-за большо…
Кстати, если вы про Йеттеловскую симку - 1000 динар -50Гб, то там, насколько помню нет номера - это только интернет…

Похожие вопросы 🇷🇸