Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
U
unbekannt
15 декабря 2022 г.
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, а кто-то из участников чата не едет случайно из Белграда в Софию (Болгария)?…
Нужно передать относительно небольшую посылку
Ответов: 3
D
Dmitry
Вам когда надо? Если бы пару дней назад, теперь может только в районе НГ ...
U
unbekannt
Dmitry
Вам когда надо? Если бы пару дней назад, теперь может только в районе НГ ...
Я вам сейчас напишу в лс, не против?
D
Dmitry
unbekannt
Я вам сейчас напишу в лс, не против?
Ок
Похожие вопросы 🇷🇸
TypoPies
13 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто из Белграда записывался в консульство в Сараево, как добирались? Может есть чат с перевозчикам?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Alisa
4 апреля 2024 г.
Дорогие подписчики, подскажите ещё, пожалуйста, может быть, есть какие-то чаты/группы (помимо таблички в чате «Белградские бродяги»), где можно кинуть клич с просьбой привезти посылку из Москвы?
Или, может быть, здесь есть кто-то, кто летит маршрутом Москва-Белград до 20 апреля?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Максим
14 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто летит из СПб в Белград 9.1.23 в 22:45 рейсом JU 675. Или те, кто в январе летит из СПб в Белград? Есть проблема с перевозкой кота. Если можете его взять и перевести, я Вас встречу и сразу заберу его. Готов заплатить за это. Если можете помочь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения!
Заранее благодарю!
Ответов: 3
Sofia
9 апреля 2024 г.
Привет!
Кто-то едет из Питера в Белград? Или к кому можно обратиться по поводу пересылки? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Aleksandr
1 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! А нет ли у кого знакомых, кто в ближайшее время летит из Москвы в Белград? Нужно передать небольшую баночку гомеопатического лекарства для ребёнка.
Откликнитесь в личку пожалуйста 🙏
Kosheleva
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат, где люди берут посылки для передачи из Москвы в Белград, например?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)