V
Victoria
14 декабря 2022 г.
Ок, а сырники из какого лучше получаются? Я раньше из пискаревского 5% делала 🙂 из местного лидл творога не получились 🙈
Ответов: 10
В
Влада
ну он тут весь влажный :D из урды я делала и сладкие и соленые с травами. Конкретно я не супер мастерица по сырникам, красивые шайбочки не выходили, но это я :D
N
Niklas
Есть President Lagani, есть Ella, есть ещё какой-то, кажется Maxi. В Idea и Maxi полно этого sveži sir, который идет в сырники
N
Niklas
Влада
ну он тут весь влажный :D из урды я делала и сладкие и соленые с травами. Конкретно я не супер маст…
Urda — это обычный творог зернами, как простоквашино, только перемолотый в блендере. Интересно, делал ли кто-то из такого творога сырники в России)
В
Влада
Niklas
Urda — это обычный творог зернами, как простоквашино, только перемолотый в блендере. Интересно, дел…
ну в блендере творог я в России перебивала в основном для запеканок, например. Он еще солоноватый по-моему, но может так попадалось мне, конечно)
N
Niklas
Влада
ну в блендере творог я в России перебивала в основном для запеканок, например. Он еще солоноватый п…
Так я не про обычный, а такой, который крупными зернами такими, которые плавают в жиже

https://online.metro-cc.ru/products/130g-zerno-5-prostokvashino-v-sliv-bzmzh

Вот эта жижа — она солоноватая. А в urda как будто просто взяли такой творог зерном и перемешали с жижей, и весь творог стал такой.

Потому вот и интересно, делал ли кто-то в России из такого сырники)
J
Jулија
Влада
ну он тут весь влажный :D из урды я делала и сладкие и соленые с травами. Конкретно я не супер маст…
Rikota Premija Maxi
Сухой, рассыпчатый, несолёный творог. Всегда, независимо от партии.
D
Dmitry
Moja Kravica вроде для сырников хвалили. Я его только так ем 🙂
 

Похожие вопросы 🇷🇸