Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
🐜
🐜
14 декабря 2022 г.
Летел из Питера в Белград, до сих пор жалею, что не сделал перевес. Отношение к перевесу спокойное было.
Ответов: 4
А
Ањ
а я хотела сделать перевес но поняла что тогда ручки отломятся просто. у меня)
B
Borisova
Перевес - это неуважение к грузчикам тоже
🐜
🐜
Borisova
Я не агитирую за перевес. Я даже зубную щетку покупал заново. Офф.багаж у АирСербии 23 и 32 кг. Каким образом перевес 23 кг на один кг надорвет грузчиков? Или у них на 32 кг отдельнпя бригада?
D
Dmitry
Borisova
Неуважение к грузчикам только перевес больше 32кг, так их профсоюз говорит 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuriy
7 июня 2022 г.
В Питере схарчили не поморщившись и на русском.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ju-fyn-chan
13 июля 2023 г.
В Белграде вроде пока тишина. Вышла на балкон - ни облачка, ни ветерка
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Ответов: 6
Kuromusu
9 октября 2022 г.
Кстати, вспомнилось, что при вылете из Белграда в Барселону сертификат не просто попросили, но и шевеля губами считали, сколько ему месяцев )
Serbia: visas for other countries (chat)
Yury
8 ноября 2023 г.
Я до переезда всю жизнь прожил в Питере, очень его люблю, по вашей логике если какой-то человек, допустим, из Краснодара, приедет в Петербург на заработки, то я должен заткнуть ему рот если он выскажется о том, что ему что-то не понравилось, со словами "ты здесь гость, сиди и молчи?" Ну что за дичь. Мне наоборот будет интересен взгляд со стороны, если с чем-то я не согласен - можно поспорить
Ответов: 6
Polina
20 октября 2023 г.
В сербское консульство написала, сотрудники ответили, что сейчас в срочном порядке только те, у кого паспорт заканчивается в ближ полгода. Остальным-ловите слоты. Негатива к ним нет, просто действительно, много желающих. У моих знакомых была экстренная ситуация и их по тел. записали в Белград без очереди. От обслуживания они остались очень довольны.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Olesya
16 мая 2022 г.
Нашла тут рейс спб - Белград прямой. Летают, значит, не только из Москвы? 🤔
Ответов: 1
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
🤔концертов много в Белграде, неплохих. Кстати, в виде плюса релокации. Никогда не рассматривал подобный аспект, но тоже важно, как оказалось. Неплохая опера, много драмтеатров. Варьете. Если про Белград, конечно же.
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksu77
6 марта 2023 г.
Я в Питере, сын в Белграде - жалуется на горло, болит, красное и скинул фотку какой то болячки на небе, похожей на прыщик, но не стоматит, потому что стоматит белый. Вчера температура 37.5, сейчас норм. Есть тантум и мирамистин. Чем пшикать?
Медицина в Сербии
PK
21 апреля 2024 г.
ХН он в стороне, к нему из Белграда можно проехать не заезжая в Будву. Но я не ездил там, через неделю отпишусь 😁
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…