Т
Татьяна
13 декабря 2022 г.
Всем привет!👋
Нужна помощь🙏подскажите, пожалуйста, кто делал ВНЖ
Есть варианты, где можно сделать временную регистрацию по месту жительства для внж?
Ответов: 11
N
Niklas
вам для ВНЖ нужен договор на аренду жилья на год, разве нет?

белый картон?
N
Niklas
Matrix
ВНЖ по аренде в Сербии нет.
зато есть другие ВНЖ, и вам нужно доказать, что вы не будете жить на улице, ради чего нужен договор об аренде
M
Matrix
Niklas
зато есть другие ВНЖ, и вам нужно доказать, что вы не будете жить на улице, ради чего нужен договор…
он не ограничен сроком, хоть на месяц, если основания для ВНЖ подходят. Например - рабочий ворк пермит, или бизнес. Договор аренды не обязателен прям на год
N
Niklas
Matrix
он не ограничен сроком, хоть на месяц, если основания для ВНЖ подходят. Например - рабочий ворк пер…
ну в любом случае, если нужен договор на аренду для получения ВНЖ, белый картон должен быть из того же места, странно его делать где-то в другом месте

когда я подавал заявку, приходилось ждать, пока арендодатель приедет из отпуска, т. к. никакой другой картон не подходил для заявки
M
Matrix
Niklas
ну в любом случае, если нужен договор на аренду для получения ВНЖ, белый картон должен быть из того…
нет, адреса должны совпадать на момент подачи, потом вы можете съезжать как угодно, более того, если вы переедете, в полиции не смогут сменить адрес до получения ВНЖ, даже если вы придете к ним, т.к. это не могут этого сделать прям в базе.
Это мой кейс - у меня ВНЖ с месячной арендой на букинге, основание - ворк пермит, потом я съехал и пошел менять адрес, но они могут сменить его только после получения вами налепницы.
При этом надо сделать белый картон из текущего места.
Т
Татьяна
Niklas
вам для ВНЖ нужен договор на аренду жилья на год, разве нет?
Да, для регистрации по месту жительства.
Есть ли вариант регистрации в др.месте, может знаете?
M
Matrix
Татьяна
Да, для регистрации по месту жительства. Есть ли вариант регистрации в др.месте, может знаете?
если вы про белый картон, то почти в любом хостеле могут сделать за 1-5 евро в сутки

Matrix
если вы про белый картон, то почти в любом хостеле могут сделать за 1-5 евро в сутки
Это интересный вариант.
Но мне для внж нужен не белый картон.

Похожие вопросы 🇷🇸