С
Сергей
12 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли местный сайт типа Авито?
Ответов: 9
A
Aquamine
novi kupujemprodajem com
D
Denis
Не забудьте вопрос про гречу, посылки и как получить перевод
Н
Николай
Denis
Не забудьте вопрос про гречу, посылки и как получить перевод
Давайте для разнообразия позадаю другие вопросы. Не гречкой единой!

Где купить зёрна ржи, красной пшеницы, спельты, однозернянки, полбы, камута и других злаков?

Ладно, положим, я нагуглил красную пшеницу, спельту и камут (правда, только муку). А как же полба?
С
Сергей
Николай
Давайте для разнообразия позадаю другие вопросы. Не гречкой единой! Где купить зёрна ржи, красной …
Видел такой магазинчик Idea organic, можете там что-то посмотреть из списка
Н
Николай
Сергей
Видел такой магазинчик Idea organic, можете там что-то посмотреть из списка
Там всё довольно скромно с зерном.

Зерновые нужны, чтобы из них молоть муку и печь хлеб. Но покупатели зерна в магазинах здорового питания, полагаю, из зерна варят кашу. Ну, примерно как из цельного овса — есть те, кому он по душе больше «Геркулеса». Удовольствие специфическое, и любителей таких маловато. Поэтому мало и зерна.
D
Dmitry
Николай
Там всё довольно скромно с зерном. Зерновые нужны, чтобы из них молоть муку и печь хлеб. Но покупа…
Посмотрите в DM, может там что нужное найдется.
По крайней мере кускус, киноа, булгур там были ...
R
RayDC
Николай
Давайте для разнообразия позадаю другие вопросы. Не гречкой единой! Где купить зёрна ржи, красной …
Я сейчас решила посмотреть старые фото зерновых, что я делала. В них нашла полбу в Рода (на конец августа 90 динар, за сколько грамм не скажу, не видно)

Знаю что ещё в Меркаторе хорошие отделы био-продуктов. Возможно если там потупить в полки, то тоже что-то можно найти.

Похожие вопросы 🇷🇸