Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
12 декабря 2022 г.
Ребят, я извиняюсь , скорей всего часто задают этот вопрос, есть ли магазин с русскими товарами в Белграде ?
Ответов: 4
D
Dmitry
Есть
ul. Đorđa Jovanovića, 19
A
Anna
https://t.me/SerbiaInMyMind/3910
D
Denis
Dmitry
Есть ul. Đorđa Jovanovića, 19
Спасибо ☺️
Anna
https://t.me/SerbiaInMyMind/3910
Благодарю за помощь !🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
S
13 февраля 2024 г.
Напомните пожалуйста, а магазин российских продуктов в Белграде, где находится?
Где то на Йовановича, или я ошибаюсь?
Ответов: 1
КПТ
24 января 2024 г.
Ребята, подскажите, есть тут те, у кого застряли посылочки с алишки ? у меня уже больше месяца где-то в белграде висит, может на таможне ( . Как вы решали данный вопрос ? Обычно мне посылки без проблем приходили
Ответов: 18
Elena
10 апреля 2024 г.
Привет, подскажите, в Белграде есть магазин с детскими книгами на русском?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Ответов: 2
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mariia
13 октября 2023 г.
Всем привет))
Мы только неделю назад переехали и задались вопросом, а где можно купить книги на русском в Белграде? Больше интересуют детские книги. Или вы из России почтой доставляете? Буду благодарна за ваши ответы 🙏🏼
Ответов: 7
Ruslan
11 ноября 2022 г.
Ребят, привет. Странный вопрос, а где купить в Белграде простой черный маркер?)
Чето не пойму..
Alexey
4 октября 2022 г.
Наверняка уже обсуждали, но как в Белграде в принципе вопрос с апостилем русских документов решают?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Natasha
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли возможность в Сербии покупать детские книги на русском языке? В магазине или через интернет? А может быть вообще есть библиотека с русскоязычными изданиями? Всем, кто что-то знает по этой теме, отпишитесь, пожалуйста. Очень волнует этот вопрос.
Ответов: 9
0-0
12 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста! Собираюсь к детям в Белград. Они скучают по русским продуктам. Хочу привезти творог, селедку и икру. С таким добром в самолет можно? На границе пропустят? В чемодане конечно же. 😊
Ответов: 51