Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex🐈
12 декабря 2022 г.
Курс конечно так себе... Но лучше чем ничего. С сбербанка берут дополнительно 100 рублей комиссии, с некоторых других банков вроде нет дополнительной
Ответов: 1
В
Валерий
Не 100, а 1.25%
Похожие вопросы 🇷🇸
Zudi
3 сентября 2022 г.
Еще вопрос если можно. С автоматов каких банков выгоднее снимать деньги с визы, чтоб меньше комиссия была?
Ответов: 2
Агния
25 августа 2024 г.
Хм, я не сильна в экономике, конечно, но как-то Сербия не выглядит как страна, где завтра бахнет дефолт и все банки закроются, прихватив наличку.
Может, накопления и удобнее под матрасом держать, но на ежедневные траты карта удобнее
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
31 марта 2024 г.
anyway, я имел ввиду, что вариант "счета, который не заблокируют" - это скорее криптокошелек, чем банковский счет.
да, на ПМЖ гарантий больше, но от санкионных приколов никто не застрахован даже на нем сейчас
в каких-то случаях и гражданство не помогает
Ответов: 4
Niklas
23 октября 2023 г.
Кстати, в Сербии кассы самообслуживания простаивают, а в обычные кассы — очереди минут на 10, а в России — наоброт. Вот вам ещё одна особенность.
Ответов: 11
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь подавался без банковской выписки за 3 месяца? Счет в сербском банке свежий, выписку не взять. РФ счет думаю особо их не интересует. У меня венгерское консульство, но и опыт в других странах интересует тоже, если таковой имеется.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Niko
8 августа 2023 г.
Да у меня у них бизнес счета. С которых я конечно же не могу переводить деньги в другие банки. И на снятие тоже стоит лимит, в итоге идиотская ситуация при которой я не могу снять значимую часть денег с бизнес счета вообще
Alexandra
3 октября 2022 г.
поэтому вьехать с одним паспортом а в банк пойти с другим скорее всего не выйдет
HamstersHideout
17 июня 2024 г.
😊 с другой стороны, есть Just answer, там подписка стоит, вроде, от 50 евро за юрпомощь/мес
Ответов: 7
Ruslan
20 июля 2023 г.
Комиссия рубли на динары больше 10% через банкомат
Ответов: 4
Nikita
8 августа 2022 г.
Тем более в банки, которые с рублем не работают