Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aneko
12 декабря 2022 г.
В аэропорту в Белграде вообще ничего не спрашивают, иногда даже не здороваются. Просто штамп ставят
Ответов: 1
S
S
Я из Франкфурта прилетал, бумажки приготовил… Даже здрасьте не сказали молча взяли паспорт, поставили штамп….
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
28 июня 2023 г.
В аэропорту Белграда тишина, очередей нет.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Niklas
15 июня 2024 г.
Какие-то адские вещи рассказываете. В Белграде при выдаче второго заграна никаких штампов никуда не ставили, вроде даже не требовали внутренний на выдачу.
Serbia: visas for other countries (chat)
sikle
17 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, как узнать есть ли свободные билеты для перевоза кота (Москва-Белград) — нужно звонить в аэропорт РФ или в аэропорт в Белграде? Писал в AirSerbia, но без ответа, видимо нужно спрашивать конкретно на кассах?
Ответов: 9
Olga
28 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу из Белграда одна с бебой и хотела бы узнать про обстановку в аэропорту: есть ли очереди (серьезные) на регистрацию, досмотр, паспортный контроль? Не знаю за сколько приезжать в аэропорт так, чтобы и не сидеть слишком долго, и не быть в режиме ошпаренной кошки
Ответов: 4
urglinaa
28 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Я сейчас в аэропорту и мне сказали, что из Белграда сейчас просят чтобы был обратный билет. Это правда или тетя что-то перепутала?
Ответов: 1
V
2 ноября 2022 г.
Всем привет
Не совсем про визы
Какая скорость готовности пцр в белградском аэропорту сейчас, кто делал, именно пцр, не антиген?
Спасиьо
🫠
2 октября 2022 г.
Всем привет, вопрос не к месту, но может кто подскажет, лечу из штатов в Белград пересадкой в Стамбуле, декларировал сумму денег в штатах, нужно ли это делать ещё раз в транзитной зоне в аэропорту Стамбула? Если нет, то в Белграде в аэропорту нужно ли это делать?
Michail
21 ноября 2022 г.
Меня вот беспокоит вопрос. Туристы приезжают, в отелях селятся, ничего даже не знают про белый картон. Он им оформляется чисто номинально. Типа, попросишь - распечатают. Или его при выселении тоже дают?
Ответов: 6
V
30 сентября 2022 г.
Коллеги
Wizz
Белград - ницца
Чекинился онлайн, на паспортном контроле даже в глаза не смотрели не здоровались, просто щлепнули печать
Ответов: 4
Alla
7 февраля 2024 г.
Родители, добрый день. Вопрос, где в Белграде можно купить сувенирный самолетик Air Serbia🤪. Никто в аэропорту не видел?