Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Elena
12 декабря 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летел недавно в Сербию из Турции, были ли какие-нибудь трудности с вопросами на регистрации или погран контроле об обратном билете и брони отелей?
Ответов: 2
Ю
Юлия
Доброе утро!
Вообще не было вопросов, ничего не спрашивали.
N
Nikolai
привет
неделю назад стумбул белград - вообще ни каких вопросов.
Похожие вопросы 🇷🇸
Just
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли тут такие кто недавно уехал в Сербию с чистым заграником? Были ли какие-то вопросы на таможне? Я имею в виду тех кто улетал на самолёте
Ответов: 3
Владимир
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летел недавно из Москвы в Сербию/Турцию? Как с очередями в аэропортах? Слышал сейчас можно встрять в пробки на регистрации/паспортном контроле.
Виктория/
5 марта 2024 г.
Добрый день! Дорогие согрупники, подскажите пожалуйста, был ли у кого- нибудь опыт ввоза в Сербию нескольких пачек ( на длительный срок) рецептурных таблеток: нейролептик или антидеприссанты?
Сталкнулись ли с какими нибудь проблемами при вывозе из аэропорта РФ или впри ввозе в Сербии?
Напишите пожалуйста в личку, буду очень признательна
Медицина в Сербии
Denis
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, кто-то едет или летит в ближайшее время из Сербии в Москву? Нужно передать документ. Или может быть кто-то знает тематический чат по перевозке?
Aleksandra
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то переезжал в Сербию, имея военный билет в России?
Ответов: 7
Marina
12 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-то знает или пользовался какими-то сервисами по доставке посылок из России в Сербию?
Ответов: 5
egor
3 октября 2022 г.
всем привет! а кто-то здесь в Сербии оформлял визы через турагентства? я думаю взять какой-нибудь тур, и лучше отдать получение визы на турагентство или лучше самому проконтролировать?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Lesya
3 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-то из Шереметьево в Белград прямым рейсом AirSerbia недавно? Вам тоже выдавало ошибку при онлайн чекине и писало, что чекин только в аэропорту? Или есть способы иначе зачекиниться?
Ответов: 16
die
21 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если есть опытные; пересекали границу Черногории на автобусе (фликсбус) ПП Добраково, с Сербской стороны провели паспорт, с черногорской даже не было никакого паспортного контроля от слова совсем. Ни привета ни ответа, автобус просто проехал пункт.
Скажите пожалуйста, нормально ли это и стоит ли ожидать неприятности при возвращении обратно?
Заранее спасибо!
Ilya
12 мая 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто то менял загранник внутри Сербии уже имея пришедшую повестку? Есть ли трудности с этим за границей?