K
Kirill
11 декабря 2022 г.
Надо сказать , что здесь тема здорового питания популярна едва ли не больше чем в РФ. Куча био-аптек, био-продуктов. Вероятно, от района зависит . Палилула-Врачар : довольно много всего . + в вольте можно искать
Ответов: 8
Т
Татьяна
Правда? Мы живём далеко от центра, в Жарково, тут и не скажешь. Ларьки, небольшие магазинчики, где 100500 чипсов, газировок, нарезки колбасы, сыра, все жутко соленое🙈
K
Kirill
Татьяна
Правда? Мы живём далеко от центра, в Жарково, тут и не скажешь. Ларьки, небольшие магазинчики, где …
Что тут скажешь . Предложение идёт за спросом. Тогда ваш вариант искать нужное в Wolt или ездить на машине в какие-то проверенные места
I
Ivan
Татьяна
Правда? Мы живём далеко от центра, в Жарково, тут и не скажешь. Ларьки, небольшие магазинчики, где …
Магазинов Здравы Храны в центре Белграда и правда очень много, но там какие-то странные штуки, типа всякого разного на развес. Овощей я там не видел
Т
Татьяна
Ivan
Магазинов Здравы Храны в центре Белграда и правда очень много, но там какие-то странные штуки, типа…
Да, там какой-то специфичный ассортимент, я видела. Ну и ездить 40 минут в центр за продуктами такое, конечно...
V
Vimpel
Татьяна
В макси есть не плохие помидоры черри, а в супер Веро бывают не плохие огурцы, которые тонкие)
I
Ivan
Татьяна
Да, там какой-то специфичный ассортимент, я видела. Ну и ездить 40 минут в центр за продуктами тако…
Если речь про готовые (или сухие) продукты, то в Вольте много доставок из разных интересных магазинчиков. Но вот что касается именно овощей, мы ничего не нашли надежного
D
Dmitry
Ну иногда такое впечатление что она на этих отделах и закончилась, особенно когда глядишь с среднюю тележку на кассе … Да и эти отделы, похоже, не самое популярное место в магазинах …

Сербы, похоже, просто больше занимаются физкультурой или нагрузок больше … У некоторых версия что генетика еще такая (:)
I
Ivan
Dmitry
Ну иногда такое впечатление что она на этих отделах и закончилась, особенно когда глядишь с среднюю…
С генетикой точно что-то такое есть, поскольку у меня на 10 человек коллег, кого я вижу в офисе, двое выше 190

Похожие вопросы 🇷🇸