Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
O
Olesya
8 июня 2024 г.
Ребята, привет! 👋 Подскажите, с открытым Венгерским шенгеном пустят в Порту с прилетом из Стамбула?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
N
Nelya
Конечно, почему не должны пускать?
👻
Deleted Account
А разве не должна быть первой страной въезда выдавшая визу? Или хотя бы рядом, где Португалия а где Венгрия, могут быть вопросы у погранцов на въезде, но это не точно.
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
22 января 2024 г.
Всем привет! С открытым итальянским шенгеном пустят без проблем в Порту с пересадкой в Стамбуле?
Порту чат | Португалия
Marina
18 мая 2024 г.
Ребята привет! Подскажите как получить UTENTE без ВНЖ Португалии ? И возможно ли?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Mari
8 мая 2023 г.
Привет, есть такие кто с испанским шенгеном прилетали прямо в Португалию? Как все прошло?
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
8 мая 2023 г.
Всем привет! Летал ли кто-то турецкими авилиниями из России через Стамбул с детскими колясками? Выдают ли их на стыковке или уже только в конечной точке?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
🇵🇹 Португалия чат
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Виктор
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли в Порту и Лиссабоне не выходя из транзитной зоны, быть без шенгена?
🇵🇹 Португалия чат
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Julia
8 августа 2023 г.
Ребята ! Всем доброе утро
Подскажите кто нибудь летел
Рф-Анталия - Германия / Швейцария - Пт с испанским шенгеном ( первый въезд )
( + билеты для истории Пт- Испания )
Как прошло
Поделитесь своим опытом плиз
🇵🇹 Португалия чат
Таня
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь прилетал с животными в Португалию? Какой компанией летели и откуда? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат