Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
О
Оксана
23 апреля 2024 г.
Ребята привет😊, хочу приехать в Португалию в середине мая. Подскажите 🙏есть ли в Порто хорошие пляжи, как температура, можно ли загорать? Или лучше рассмотреть другие варианты в Португалии?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Загореть да. Искупаться нет
О
Оксана
Dmitry
Загореть да. Искупаться нет
А в Фару теплее вода?)
S
sarmik
Оксана
А в Фару теплее вода?)
Да, конечно
Похожие вопросы 🇵🇹
ADF
16 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Португалию на 3 недели (параллельно работать). Выбрал город Порту. Так как там низкий уровень преступности, дешевое жильё и можно поездить по соседним городам. Подскажите, не слишком ли это скучный город\регион? Может лучше выбрать что-то другое? Интересует качественная еда и наличие фермерских рынков. Такие рынки ведь есть в Португалии?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Владислав
13 апреля 2024 г.
Всём привет, скажите пожалуйста, безалкогольное пиво в Португалии можно на улице пить? К примеру в парке? Или запрещено?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Aleks-es
29 июня 2024 г.
Привет соседям! Можно вопросик? Мне сказали что в Португалии можно подешевле, чем у нас в Испании купить хорошего щенка. Прдскажите, на каких сайтах его можно поискать? Какие у вас популярные сайты, аналог Авито или испанского Milanuncios?
Порту чат | Португалия
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал португальские тур визы в Мск или Спб?
Может кто подскажет, что лучше выбрать для подачи и как вообще сейчас походит 🙏🏻
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
Ross
21 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро буду в Португалии. Интересует погода. В кофте можно ходить весь день? Или стоит ветровку еще взять? Спасибо
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Светлана
10 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в Португалии пляжи, на которых не бывает волн и можно поплавать с детьми?
Порту чат | Португалия
A
28 марта 2024 г.
Приветствую 👋🏽
Живу в Португалии, думаю купить мот Ducati новый. Подскажите, где выгоднее брать? В Португалии, Германии или на самой родине Ducati 🇮🇹??? 💫
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
24 января 2024 г.
добрый день, подскажите есть ли смысл в данный период лететь в Португалию?
Порту чат | Португалия
M
25 июля 2023 г.
Привет всем! Еду в отпуск в Порту в середине августа. Кто-нибудь купается в океане или это экстремально?
Ответов: 11
Порту чат | Португалия