Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Alessya
23 апреля 2024 г.
Школа вождения с автоматическими машинами, есть такая в Порту? 🤔
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Daria
https://maps.app.goo.gl/cUaNcJ73Z2ffLkZk8?g_st=ic
Похожие вопросы 🇵🇹
🐱
7 ноября 2023 г.
Всем привет
Если есть российские водительские права, то все равно нужно будет учиться в автошколе в Португалии и сдавать на права заново? Чтобы спокойно ездить на машине
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. А есть группа / инстаграммами с проверенными авто? Или как здесь правильно подобрать машину? Слышал, что очень плохие состояния авто в Португалии.. спасибо!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Una
6 февраля 2024 г.
Вечер добрый!!! В Португалии есть сайты наши русские напрокат машины, оплата наличными,или же все проходит через карты оплаты??? Моя карта не подходит вот хотела бы узнать??? Это возможно или нет возможности??? Просто я в растерянности билеты купили и сняли жилье а машина напрокат отказали моей карты!!!
🇵🇹 Португалия чат
Kot
19 февраля 2023 г.
Всем привет
Есть тут прожженые автомобилисты??
Есть пара вопросов по передвижению на авто))
🇵🇹 Португалия чат
Лейли
20 января 2024 г.
всем привет.
подскажите, пожалуйста, если ехать из Порту на арендованной машине до Мыса Рока, в каких интересных местах стоит остановиться?
Подскажите также, пожалуйста, пеший путь, чтобы не стандартно дойти до маяка и парковки, а реальные завораживающие виды посмотреть.
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Maxim
7 января 2023 г.
В Португалии есть чат купли/продажи автомобилей? Или единый какой-то европейский есть?
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет. Семья с ребёнком . Хотим сьездить из Испании в Португалию на своем авто. Часто ли бывают облавы / тормозят ли авто просто так? И проверяют ли документы и визы у пассажиров?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Den
4 июля 2023 г.
Ребят, подскажите, где в Порту можно обналичить usdt?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Dary
6 декабря 2023 г.
Привет всем) может быть кто подскажет, где в Порту или на Азорах арендовать машину без именной карты с гравировкой? В прокате или у частников, подойдет все что угодно🙈
Порту чат | Португалия
RN
20 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как онлайн сделать страховку на машину на российских номерах в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат