Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
В
Владислав
18 апреля 2024 г.
Всем привет, пару раз снимал евро тут с белоруской карты, и не нашёл нигде что б больше 200 евро выдавало, это тут везде? Или мне не повезло просто?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
O
Olya
На счет банкоматов не знаю, но магазины и кафе стараются не принимать большие купюры, так как они чаще подделываются
А
Александр
Большие суммы можно снимать в банкоматах Euronet и ATM Express, но они берут комиссию за каждое снятие
Похожие вопросы 🇵🇹
Alena
31 декабря 2023 г.
Всем привет! Нашла информацию о том, что в Мультибанко можно снимать евро без комиссии, но с ограничением в 200 евро. Подскажите, пожалуйста, 200 евро в день? Или за раз?
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Margo
20 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а кто то в последнее время отправлял евро на русские карты? Какие есть способы и т.д.
Или может быть кому то нужны евро безналичные, взамен на рубли, и поможем друг другу)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Vellusta
5 июня 2024 г.
Привет, может кто закинуть на револют евро, дам наличными при встрече 100-200 евро?
Лиссабон
🇵🇹 Португалия чат
Zapevalov
13 октября 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, порвались купюры евро пополам, не спрашивайте как, самому стыдно. Как их вернуть в былое русло? Клеить - будут ликвидны? Менять в банке? В любом?
Лиссабон
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Диана
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Первый раз оформляю визу в Португалию и в целом визу. Вопрос скорее пустячковый, но все же ответ на него не удалось найти на просторах интернета. При подаче визы в одном из пунктов указано: счет с н-ой суммой евро. Скажите, пожалуйста, выписку счета российского банка с евро можно подать или требуется зарубежный счет?
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 февраля 2024 г.
а никто не в курсе, есть ли в Португалии бесконтактные MultiBanco АТМ? Чтобы именно бесконтактно снять деньги с карты или через apple pay? Те, что я пробовал, все выдают ошибку. В Испании с этим не было проблем. Не понимаю, как понять, это по всей стране так тут, или просто не повезло с ATM.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alina
27 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в РФ? Мне нужно отправить деньги в РФ рублями, а здесь у меня евро. В соседнем чате мне посоветовали что нужно найти того у кого обратная ситуация, и помочь друг другу, если что, я нахожусь в Авейру, евро смогу отдать наличными или отправить в Ваш банк по IBAN.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат