Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
E
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
A
Alexander
LinkedIn?
Похожие вопросы 🇵🇹
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Ксения
16 августа 2023 г.
Добрый день! Ищу людей, кто приехал в Португалию по рабочей визе из РФ на своей машине 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень нужен ваш опыт, откликнетесь пожалуйста тут или в личке.
И если знаете отдельный чат для владельцев домашних животных/собак, кто переехал в Португалию со своими хвостиками, пришлите пожалуйста ссылку
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Артëм
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать из России в Португалию, но не имею даже представления, как это сделать( в интернете столько информации, что сам путаюсь. Можете подсказать примерный план? Заранее спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Есть тут в чате, кто подавался по программе стартап визе в Португалию? Или кто планирует?
Порту чат | Португалия
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Anna
23 марта 2023 г.
Друзья, а нет ли среди нас свободно владеющих португальским? прямо как native speakers? ...нужен совет, готовим сайт, перевели на португальский, но надо проверить, говорят ли так сейчас португальцы. У нас edtech startup для изучения языка.
Порту чат | Португалия
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Валерия
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чаты где можно ознакомиться с переездом самостоятельно в Португалию 🙏🙏
🇵🇹 Португалия чат