Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
Rezeda
14 апреля 2024 г.
Добрый день.
Кто -нибудь может проконсультировать насчёт курса португальского языка?
И есть ли бесплатные курсы?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Y
Yellow
Посмотрите на сайте биржи труда, там онлайн и оффлайн есть
R
Rezeda
Yellow
Посмотрите на сайте биржи труда, там онлайн и оффлайн есть
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇹
Магони
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь может посоветовать репетитора(А2+) по португальскому языку?
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
12 февраля 2024 г.
Может кто посоветует репетиртора по португальскому языку? 😅
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 октября 2023 г.
Всем привет)
Кто-нибудь знает хорошие языковые курсы португальского? Желательно не интенсивные, а минимум на полгода?)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Таня
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то может посоветовать чаты для студентов поступающих в Португалию? Есть давольно много вопросов по этой теме
Заранее спасибо
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Daniil
9 февраля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте языковые курсы с возможностью сделать визу по учёбе. Если есть у кого-то опыт обучения по программе CIAL поделитесь мнением, пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Александр
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать по поводу получения визы цифрового кочевника в Португалии ?
🇵🇹 Португалия чат
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Tatiana
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно узнать о школах изучения португальского языка (адреса, график учебы, стоимость)?
Уровень - только для получения паспорта)). Для жизни не нужен. Возможно это при миграционных службах 🧐
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия