Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
K
K
13 апреля 2024 г.
Очень простая система замков здесь, вероятно, из за низкой приступности)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
A
Alexander
Ну это пока не закроешь на ключ)
Похожие вопросы 🇵🇹
🍂
29 января 2023 г.
привет всем, кто-нибудь покупал мебель на vidaxl pt? Цены подозрительно низкие... но привлекательные) нашла там то, что нам нужно...
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
18 июля 2023 г.
В теории это возможно если там какой-то древний тариф. Условно 5гб включено, а далее каждые 100 мб дорогие. Тогда легко натикает.
И уже с оператором поздно общаться — он выставил счет
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Hrant
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите какой домашний интернет самый надежный и не очень дорогой?)
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
Daria
29 апреля 2024 г.
Есть специальные парки построенные там прям уже сделанные мангалы стоят и столики. Часто есть даже раковины чтобы помыть ручки.
Называется "parque das merendas"
Ближайшие к лиссабону вот тут:
@egor_the_king
🇵🇹 Португалия чат
Irina
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, какую симку оператора лучше приобрести? Какие вообще цены там на тарифы в среднем?)
Просто смотрю пакеты интернета там совсем смешные
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Sergei
6 января 2023 г.
Вот да, видимо вопрос был именно в выставлении счёта и что до этого момента просто так через приложение баланс не пополнить
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
11 апреля 2023 г.
все привет. поделитесь плиз, насколько сильно отличаются здесь цены в аптеках. Может есть сети как-то не плохие?
Нужно курить сразу десяток разных позиций и хочется сэкономить)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Katty
12 января 2023 г.
Но это видимо потому что в ресибах нет наших нифов
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат