Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Я
Я
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте,возможно кто-то знает,нам нужен бухгалтер русскоговорящий чтобы подать декларацию в налоговую тут в Португалии,если есть такой человек-дайте пожалуйста контакт 🙏
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
S
Stanislav
Могу помочь.
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите кого может есть контакты контор в Белоруссии, кто может сделать справку о несудимости с апостилем и отправить в Португалию?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Dina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то порекомендовать в Португалии русскоязычного финансового/налогового консультанта для ведения бухгалтерии фирмы и личных налогов?
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
15 января 2023 г.
Всем привет! ✊Коллеги, просьба поделиться контактами бухгалтера в Португалии для оплаты налогов физ. лица если у кого есть. Заранее спасибо!🙏
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Zen
20 октября 2023 г.
Ребят, посоветуйте толкового бухгалтера пожалуйста. Нужна консультация по налогам в Португалии
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Ludvig
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может помочь информацией по поводу получения визы Д7 в Португалии, а в дальнейшем внж, мне предложили такую схему: открыть налоговый номер в Португалии, положить деньги на счёт, подтвердить доход, и арендовать жилье. Якобы при таком раскладе можно и не находится в Португалии, и при получении внж нахождение в стране не проверяют. Так ли это? Кто-то сталкивался или слышал?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Egor
29 июня 2023 г.
Друзья привет, подскажите для легализации в Португалии необходима в справка об отсутствии судимости. Так вот их на выбор можно сделать обычную электронную на русском языке и предполагает еще в бумажном виде с апостилем. Подойдет ли обычная электронная ? Спасибо)
🇵🇹 Португалия чат
Віталій
6 января 2023 г.
Привет кто может пояснить что нужно в Португалии гражданину другой страны ЕС для легализации?А то в Италии прописка только нужна , в Германии целый список спрашиваю как в Португалии информации в Гугле не нашёл
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат