Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Т
тема
5 апреля 2024 г.
Добрый день,в Ютюбе видео как пара приехала в Португалию по тур визе и стали не выездными затем получили ВНЖ если кто в курсе разъясните пожалуйста по каким основаниями это произошло?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Тут половина чата такие
Похожие вопросы 🇵🇹
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
7 июня 2024 г.
Добрый день! Знакомая оказалась без паспорта в Португалии, не смогла вылететь домой в Германию, тк не пустили на самолет. Подскажите, какие есть варианты действий? Кто-то, может, сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто подавался по голден визе в Португалии, как обстоят дела с получением карточек? Или уже имели опыт обращения в суд за истечением срока получения внж по голден визе?
Как ускорить этот процесс?
Подавались в конце 2021, всё еще ждём карточки((
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Лариса
23 мая 2023 г.
Добрый день. Можно ли приехать в Португалию обычным туристом и затем, каким-то волшебным образом легализоваться в этой стране? Кто знает реальные случаи? Поделитесь пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Irina
4 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! У меня довольно странный вопрос, связанный с моим незнанием 🤦🏻♀️
Только сейчас узнала спустя 3 месяца в Португалии, что нужно в первые три дня идти в СЕФ для подтверждения легальности въезда…
Жила у друзей с первого дня, так что в отели никакие не заселялась.. что делать в такой ситуации? Может кто подсказать, пожалуйста
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Aleksаndr
22 сентября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите,кто в курсе. Лечу в Португалию,но перед этим на пару дней в Грецию. Виза Шенген греческий, но не multi, а с разовым въездом. Можно же из Греции по этой визе лететь потом в Португалию?
🇵🇹 Португалия чат
Oleg
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте тут вопрос на засыпку женщина гражданка рб вышла замуж за гражданина Португалии и приехала по тур визе в Португалию какой самый простой способ ей получить внж ?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Tonko
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, не подскажете, кто-то делал медосмотр для иммиграционной визы в США в Португалии , не поделитесь опытом как и где вы его проходили а так же как вы подтверждали наличие вакцинаций ? Буду очень благодарен за любую информацию !
🇵🇹 Португалия чат
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат