Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
П
Полина
3 апреля 2024 г.
Мы рассматривали Испанию, но, почитав информацию, что в Португалии быстрее и проще получить ВНЖ.. 🤔
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Консул отлично понимает, зачем вы поедете в Португалию
Похожие вопросы 🇵🇹
Oleg_$
22 декабря 2023 г.
Добрый день знатоки. Планируем перебраться в португалию. Подскажите как правильнее и быстрее всего получить внж. Заранеее благодарю
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Кто знает как дешевле и быстрее и проще слетать в Россию с португальским паспортом?? Знакомые спрашивают. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Alexey
8 августа 2023 г.
Добрый день! Переезжаем с детьми. Есть мысль часть документов перевести на португальский и заверить еще в России. На сколько такие документы имеет силу в Португалии и что чаще всего требуют по документам для лигализации?
Ответов: 25
🇵🇹 Португалия чат
Beekeepa
12 января 2023 г.
из полезной инфы я нашел, что надо получать внж другой страны и оттуда подавать на кочевника португалии
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
5 мая 2023 г.
Доброе утро, ищу компании, консультирующие по вопросу получения визы цифрового кочевника в Португалии (той что вот с нового года ввели, не D7, а с активным доходом из-за пределов Португалии), посоветуйте, куда обратиться. Может быть в другой чат более профильный или типа того? Заранее спасибо.
Порту чат | Португалия
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Артëм
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать из России в Португалию, но не имею даже представления, как это сделать( в интернете столько информации, что сам путаюсь. Можете подсказать примерный план? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Вэл
7 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, а можно ли сделать испанскую визу на 3 месяца и более, и въехать в Португалию? Причем сразу полететь в Порту,а не Испанию
Порту чат | Португалия
Ludvig
18 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то может помочь информацией по поводу получения визы Д7 в Португалии, а в дальнейшем внж, мне предложили такую схему: открыть налоговый номер в Португалии, положить деньги на счёт, подтвердить доход, и арендовать жилье. Якобы при таком раскладе можно и не находится в Португалии, и при получении внж нахождение в стране не проверяют. Так ли это? Кто-то сталкивался или слышал?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Maria
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто сможет подсказать. Мне было отправлено письмо из России. На данном этапе оно уже в Португалии,но в статусе «неудачная попытка вручения «. Как с ними можно связаться? Оэрайш. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат