Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
K
Ksusha
3 апреля 2024 г.
а кстати, если по приглашению от родственника с внж тоже плохо или лучше? или все-равно лучше через испанию просто туристическую? Это я думаю как родителям лучше сделать
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Не знаю. В США это красный флаг. Как в Европе не знаю
Похожие вопросы 🇵🇹
Edward
16 февраля 2024 г.
а как вообще с коммьюнити русскоязычным в порту дела обстоят? реально пенсионерский движ или есть культурные мероприятия, концерты и тп? или за этим лучше ехать в лиссабон?
Порту чат | Португалия
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Порту чат | Португалия
Alexander
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт получения внж по высококвалифицированной визе? Или по ип?
Как дешевле всего сделать и чтобы не было необходимости ждать внутри страны.
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Someone
7 апреля 2024 г.
Всем привет. А подскажите пожалуйста, можно ли имея внж быть пригласительной стороной для родственника, для подачи на туристическую шенгенскую визу?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал португальские тур визы в Мск или Спб?
Может кто подскажет, что лучше выбрать для подачи и как вообще сейчас походит 🙏🏻
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
Марина
18 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли у кого опыт недавний или какая-то информация,какой Шенген сейчас лучше делать?
Мы в СПб,была в 2019м виза Финляндии, откатали в неё дважды + в Европу 1 раз.
И чем лучше подтверждать? Брони билетов , отелей? Хотим получить для легализации по ИП
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Микаел
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста думаю о переезде в Португалию сам мастер по покраске авто супруга врач ! Могу ли я переехать обычно как турист и там на месте легализоваться?
🇵🇹 Португалия чат
Evgenia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Поделитесь пж опытом, кто в этом году получал туристический Шенген в Португалию - в спб/мск. Дали под поездку или на больший срок?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат