Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Alexander
1 апреля 2024 г.
Ребята, скажите, а кто-нибудь может ласковую кошку-мейнкуна на апрель приютить? В семью. Не хочется в отель отдавать, она там тосковать будет :(
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
L
Liudmila
Есть группа пет ситтеров
Похожие вопросы 🇵🇹
Elena
13 ноября 2023 г.
Друзья, может быть есть у кого-то на день в аренду гонг? Напишите в лс, если да)
Порту чат | Португалия
Victoria
4 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос такой: ни у кого нет напрокат пары относительно удобных стульев и может быть небольшого стола? Или - возможно - рекомендации где их взять напрокат/ купить дешево? Про Икею знаем, приехали на месяц в Порту всего, упустили, что в airbnb нет нормальных стульев… спасибо!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Женя
7 марта 2023 г.
Друзья , кто живет в Матосинхуш . Давайте прогуляемся ? Пообщаемся? Может кому надоело сидеть дома или кому то охото услышать родную речь? И не важно девочка ты или мальчик.☺️
Порту чат | Португалия
Anastasija
24 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, собираюсь на месяц отдохнуть в Порту, июнь месяц. Если у кого то есть варианты краткосрочного жилья, может знакомые которые сдают, напишите пожалуйста)
Порту чат | Португалия
Yuriy
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - планируем переезд таким образом что сначала еду я один, подаюсь на ВНЖ, а жена с ребёнком приедут чуть попозже. Можно ли будет добавить семью в моё заявление на ВНЖ когда они приедут, или жену по отдельному пути легализовывать?
Подскажите пожалуйста кто знает
Порту чат | Португалия
Ольга
13 июня 2024 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь подавался в России на визу родственника по приглашению ? отзовитесь6 пожалуйста, есть пару вопросов🙏
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Conny
14 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Может у кого-то есть знакомые которые сдают/хотели бы сдать квартиру в Лиссабоне на зиму/постоянку или просто может быть, кто-то съезжает с квартиры?
Буду благодарен за любую информацию в личку ❤️
🇵🇹 Португалия чат
Vałieryja
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то ищет соседа или сдает комнату? Желательно на пару месяцев
Я одна, без животных и вредных привычек)
Порту чат | Португалия
Анна
31 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь вызывал здесь уже врача на дом? Хотя бы англоговорящего…Это возможно? Как это сделать?
🇵🇹 Португалия чат