Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Н
Ниэлла
21 марта 2024 г.
Моя карта внж получила статус в печати. Как долго это занимает времени?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
A
Alexander
Неделю-две
Похожие вопросы 🇵🇹
🤍
29 марта 2024 г.
Добрый день друзья , подскажите как я могу узнать свой статус получения внж ? В личном кабинете должен измениться статус «Pré-Agendamento» ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Ilia
25 мая 2023 г.
Добрый день! Как долго вам делали рабочую визу в Португалию? У меня highly qualified activity visa. Уже месяц как подал документы. У кого какие кейсы были, подскажите пожалуйста
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
MAGGI
7 декабря 2023 г.
Скажите по д7 долго ли кто ждал карту ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
🇵🇹 Португалия чат
Em
28 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуста, за какое время до окончания внж можно/ нужно подаваться на продление?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Максим
23 сентября 2023 г.
Boa tarde! Сколько времени сейчас занимает получение российского загранпаспорта в Лиссабоне? Старого образца (на 5 лет) быстрее? Пока делают новый - старый отбирают?
🇵🇹 Португалия чат
Kristina
13 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пож по налогам некоторую информацию. У меня тут небольшой бизнес по ногтям. Пока учусь. Но уже некоторые клиенты скидывают на карту. Как быть с налогами и сколько так можно работать ? Насколько страшно так продолжать
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 февраля 2023 г.
выдали бумажку что я и семья зареганы по такому то адресу
Ответов: 24
🇵🇹 Португалия чат
Александра
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то информация, в течение какого времени сейчас выдают ВНЖ, если приехал по Digital Nomad визе?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат