Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Ребята, завтра позарез нужна наличка, кто сможет поменять 800 USDT на евро? Желательно, при личной встрече в Порту или Браге. Спасибо)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Н
Наталья
А в банках не меняют тут?
В смысле я понимаю проблемы с рублями, но доллары-то на евро вай нот?
V
Vitaliy
Наталья
А в банках не меняют тут? В смысле я понимаю проблемы с рублями, но доллары-то на евро вай нот?
USDT это не то же самое, что USD. Бот удалил мой комментарий с более подробным пояснением )
Н
Наталья
Vitaliy
USDT это не то же самое, что USD. Бот удалил мой комментарий с более подробным пояснением )
Поняла
Похожие вопросы 🇵🇹
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Alena
6 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Никто случайно не едет из Порту в Фигейра да фош в ближайшие дни?
Или по пути?
Нужно передать карточку 🙏🏻
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Julia
10 июня 2023 г.
Добрый день. А есть чаты для обмена денег в Португалии? Или может кто-то меняет рубли на евро? Спасибо
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Anna
8 декабря 2023 г.
Ребята, кто может срочно поменять евро на рубли в Лиссабоне? Заплачу хорошо. 400€ итого.
Порту чат | Португалия
Ruslan
30 марта 2023 г.
Добрый день
Приобрету 550 евро наличными в г.Порту (можно меньшую сумму, до 450 евро)
Рубли отправлю на карту при личной встрече
В группе «обмен валюты» запрос уже размещал
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Margo
20 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а кто то в последнее время отправлял евро на русские карты? Какие есть способы и т.д.
Или может быть кому то нужны евро безналичные, взамен на рубли, и поможем друг другу)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Diana
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно поменять доллары на евро в Порту?
Порту чат | Португалия
Анна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста проверенного риелтора в Порту или Брага, в поисках квартры т2-т3. Спасибо огромное за содействие!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Katun
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли податься на визу D7 с удаленной работой или по бизнесу? (Есть открытая в Черногории компания и возможность поставить себе же зарплату 800-1000€, как того требует виза)
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Yana
7 марта 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то из вас сдает жилье с 12 марта на месяц/два в Порту или рядом с ним? (Нас двое, бюджет ~1100€)
Смотрели на идеалиста и тд - там в основном долгосрочно.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия