Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
I
Incognito
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как подать заявление на NIF удаленно иностранцу из третьей страны?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Т
Тут
Очень просто! Это может сделать за вас ваш представитель при определенном наборе документов
I
Incognito
Тут
Очень просто! Это может сделать за вас ваш представитель при определенном наборе документов
Правильно ли я понимаю мне нужен юрист или представитель для данной процедуры?
Т
Тут
Incognito
Правильно ли я понимаю мне нужен юрист или представитель для данной процедуры?
Юрист или нет не важно. Представителем может быть любой резидент или гражданин Португалии
I
Incognito
Тут
Юрист или нет не важно. Представителем может быть любой резидент или гражданин Португалии
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇵🇹
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как сейчас сделать визу в Португалию , шенген, через какую страну лучше подать документы? У нас же вроде закрыли посольство, да?
Или лучше получить шенген третьей страны
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на визы digital nomads резидентские с ВНЖ других стран? Сколько у вас оставался срок действия ВНЖ на момент подачи/даты предполагаемого въезда? СПС))))
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по визе Д7 возможно ли въехать через другую страну Шенген, не Португалию. Это принципиально? Спасибо
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Julia
10 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как отправить документы из Португалии в Россию и обратно? DHL когда отправляла из России, сказали в обратную сторону не работает. И 10.000 заплатила😅 может есть другие варианты? Без частных лиц
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Алина
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой службой доставки доставки можно вопользоваться чтобы отправить посылку из португалии в италию как физ лицо?
🇵🇹 Португалия чат
Eva
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, какой почтой кроме cct, можно отправить в Россию?‼️‼️
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Olga
14 мая 2023 г.
Добрый день ,скажите пожалуйста какой сайт визового центра? Запуталась
Еще подскажите пожалуйста по тур.визе, отказы часто? У меня была итальянская виза , у подруги никакой не было.
Порту чат | Португалия
Evgeniya
20 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в Португалию каким сервисом лучше направить посылку из Латвии?
Порту чат | Португалия
EliTro
21 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что подтверждает право жить в стране до получения пластика ВНЖ? Выезд за границу возможен?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
🇵🇹 Португалия чат