Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
E
Edward
16 февраля 2024 г.
а как вообще с коммьюнити русскоязычным в порту дела обстоят? реально пенсионерский движ или есть культурные мероприятия, концерты и тп? или за этим лучше ехать в лиссабон?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
В Лиссабоне и Кашкайше точно мощнее русскоязычный движ.
Похожие вопросы 🇵🇹
Ksusha
3 апреля 2024 г.
а кстати, если по приглашению от родственника с внж тоже плохо или лучше? или все-равно лучше через испанию просто туристическую? Это я думаю как родителям лучше сделать
Порту чат | Португалия
Katerina
8 июня 2024 г.
подскажите, а как теперь делать внж без манифештасао? есть какие то обходные пути, или только ждать в консульстве
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Yulia
28 мая 2023 г.
что происходит или произошло ? весь лиссабон гудит, орет , они в красном- ктото в курсе?
я никак не могу найти инф. , далека от спортивных событий, чтото из футбольных событий?
🇵🇹 Португалия чат
Kind
27 февраля 2024 г.
Все привет, можно ли устроиться на работу в Португалии со стартап визой? Имеется ввиду совмещать работу в инкубаторе и устроиться где нибудь ещё, на учредителя тоже самое?
Порту чат | Португалия
Вэл
29 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, вообще работает въезд из Москвы в Португалию ? А то не понятные источники Визу оформить и тд, а то говорят что России запрет на въезд
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Beekeepa
12 января 2023 г.
А чисто в теории, возможно ли въехать на рос номерах и с условной финляндии ехать и ехать по европе пока не устанешь и уже в другой стране остановится на какое-то время?
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Порту чат | Португалия
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
🇵🇹 Португалия чат
Capitan
15 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 рассматриваю Португалию для внж, в рф селлер на маркетплейсах и хотел бы заниматься примерно тем же в Португалии, вопрос - есть ли у кого то опыт выхода на местные маркетплейсы, насколько сложно, насколько это там развито?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Александра
23 мая 2024 г.
Опытные мамы (и, возможно, папы), подскажите, насколько реально найти няню в Лиссабоне? На каком языке реальнее и какие ориентировочно ставки часовые?
🇵🇹 Португалия чат