Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
K
KSENYA
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то помочь перевести деньги в другую страну?
У нас русская карта мир
Скинем рублями, а перевести нужно в валюте. Соотвественно нужна международная карта. В России такого нет(
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
У Елены группа по обмену. Пройдете верификацию и меняйте:
@U_ELENA_U
Похожие вопросы 🇵🇹
Margo
20 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а кто то в последнее время отправлял евро на русские карты? Какие есть способы и т.д.
Или может быть кому то нужны евро безналичные, взамен на рубли, и поможем друг другу)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Irina
22 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Такой вопрос, скажите, пожалуйста, в консульстве при оплате пошлины на загран, нужно оплачивать ТОЛЬКО иностранной картой? Просто как это работает))) условно, я гражданка РФ, счета нет, есть только российский. Как тогда оплатить?)
Не у всех же есть тут счета иностранные)))
🇵🇹 Португалия чат
Valeriia
16 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Необходимо сделать ниф для счета, сказали, что нужно сделать на российский адрес.
Достаточно ли будет просто справки из банка на английском или же нужно апостилировать и переводить на португальский?
Какого формата должна быть справка? Может кто-то в Тинькофф обслуживается?
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
Порту чат | Португалия
Максим
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Как перевести деньги с рублëвой российской карты себе в Португалию?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alina
27 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с переводами денег в РФ? Мне нужно отправить деньги в РФ рублями, а здесь у меня евро. В соседнем чате мне посоветовали что нужно найти того у кого обратная ситуация, и помочь друг другу, если что, я нахожусь в Авейру, евро смогу отдать наличными или отправить в Ваш банк по IBAN.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
21 апреля 2024 г.
Всем привет
А подскажите, пожалуйста, можно ли через какой-то банкомат закинуть евро на польскую или украинскую карту?
🇵🇹 Португалия чат
Caterina
3 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, как сейчас сделать денежный перевод из Португалии в Россию? Всем спасибо.
🇵🇹 Португалия чат
Strator🌏
5 октября 2023 г.
ВНЖ нет, спасибо.
Еще такой вопрос: Из России можно переводить через цифровые монеты средства? Не блокируют счета после переводов от физиков?
🇵🇹 Португалия чат
Polina
22 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста, я нахожусь в Авейру сейчас и мне нужно на следующей неделе ехать в Россию, как мне можно перечислить деньги на карту родителей(в рублях)? Это мне нужно найти кого-то с кем поменяться , если такие есть, отзовитесь пожалуйста.
Порту чат | Португалия