A
Andy
29 января 2024 г.
Доброго всем вечера 👋

Переехали с девушкой в Авейра пару недель назад, очень милый и интересный город.

Решили снять небольшой выпуск на ютуб о ценах на продукты в магазине Mercadona.

Так же планируем снять большой выпуск о Португалии, покажем Лиссабон, Порту, Авейра, Кашкайш, Сантар, Каимбра, Гемарайш.

По этому если вам интересно и вы хотите поддержать молодой канал - отправляю вам название видео так как в группе нельзя делиться ссылками:

ЦЕНЫ на ПРОДУКТЫ в Португалии: Где ДЕШЕВЛЕ? Пробуем традиционные сладости! 🛒

Спасибо большое, хорошего всем дня😉
Ответов: 1
A
Alexander
1) не Авейра, а Авейру
2) кстати по Авейру есть отдельный чат

Похожие вопросы 🇵🇹

Ильгиз
28 января 2023 г.
привет всем!

мы с супругой ищем полезные знакомства и будем рады быть полезными и стать частью активного русскоговорящего сообщества в этой прекрасной стране 🇵🇹

имеем экспертность в сфере экологизации пространств, если в двух словах. подробнее:

- моя жена Ася asyamitskevich - художник-иллюстратор, писатель, автор книги “Ася и пластиковый мир” (на рус., укр. и кит. языках), ведёт блог в инстаграм asya.mitskevich (в прошлом ecoasya), ведущая подкаста Pokolenie Zero

- меня зовут Ильгиз, я занимаюсь организацией экопросветительских проектов - от локальных до взаимодействия с крупным бизнесом в части реализации целей устойчивого развития: акции по сбору вторсырья, экологизация бизнеса в сфере общественного питания и др., организация экоэкспедиций, экотропостроение, производство оборудования для переработки пластика и продукции из вторичного сырья