Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
K
Karina
26 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, летел ли кто-то из турции в лиссабон с собакой в салоне? Какие условия, какие документы, как проходит вообще это всё?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
A
Alexander
Вам надо спрашивать в чате турции, лиссабона или про животных. Это же чат про Порту.
Поищите чат под названием «Португалия с питомцем», там это более релевантно
K
Katya
Добрый день! Все зависит от авиакомпании. К каждой свои требования. Ну и посмотрите правила ввоза животных в Португалию.
Похожие вопросы 🇵🇹
Аня
7 октября 2023 г.
Всем привет!✌️
Подскажите, пожалуйста какие условия перевоза животных? Я с котом думала на Бали, но там ему месяц в карантине сидеть, отменила! 🤫 Как тут обстоят дела с перевозом? Все прививки, паспорт есть.
Заранее спасибо за любой отклик!
🇵🇹 Португалия чат
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Timur
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть кто занимается Пассажирскими перевозками с личными вещами из спб до Португалии? (Имеется ВНЖ)
🇵🇹 Португалия чат
Natalya
8 ноября 2023 г.
Привет 👋 подскажите кто-нибудь недавно менял загранпаспорт в Лиссабоне ? Расскажите как записаться и попасть на прием ? 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Микаел
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста думаю о переезде в Португалию сам мастер по покраске авто супруга врач ! Могу ли я переехать обычно как турист и там на месте легализоваться?
🇵🇹 Португалия чат
настя
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. Отправила подруге небольшой подарок почтой, в статусе отслеживания висит "предоставьте документы таможне Португалии"
Кто-то знает, куда нужно звонить/писать/идти с этим и какие документы предоставлять?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Ksenia
12 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал беспошлинное оформление автомобиля? Какой был опыт? Спасибо
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Happy
13 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите
Из IHERB в Португалию нормально доходят посылки? (если вообщем)
У кого опыт заказов есть
🇵🇹 Португалия чат
Ilia
25 мая 2023 г.
Добрый день! Как долго вам делали рабочую визу в Португалию? У меня highly qualified activity visa. Уже месяц как подал документы. У кого какие кейсы были, подскажите пожалуйста
Ответов: 8
Порту чат | Португалия