Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
V
Valera
25 января 2024 г.
Всем привет.👋😊
Кто может порекомендовать в Порту хорошие секции для детей? современные танцы, актёрское мастерство, художественные школы, дизайн, программирование и смежные вещи?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
что, нет таких? 😳
Похожие вопросы 🇵🇹
Alena
14 августа 2023 г.
Всем привет! Может, кому-нибудь встречались англоязычные или русскоязычные школы/преподаватели по вокалу/танцам для взрослых в Порту? Буду рада наводкам 😊
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Margarita
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Порту места с русскоязычным комьюнити? Коворкинги, хабы, кафе, галереи, клубы для детей и т.п.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Vitaly
29 февраля 2024 г.
всем привет! ребят, подскажите есть ли в Порту чат где можно найти анонсы тусовок, командных игр (типа MindStorm) ?? заранее благодарен!
Порту чат | Португалия
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
🇵🇹 Португалия чат
Diana
20 мая 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети школьного возраста, подскажите, пожалуйста, каков принцип зачисления в португальские школы? Он совпадает с российскм: в ближайшую по месту жительства (аренды)? Или можно выбирать?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат
Mila
8 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил вещи (технику, книги, музыкальные инструменты) из России в Португалию? Можете поделиться проверенными перевозчиками? Буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
🇵🇹 Португалия чат
Г-жа
6 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, как в Португалии снять наличку с Бинанса? Может, есть какие-то криптоматы или приложения для переводов и получения в отделении (типа Юнистрима и Золотой короны)?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
victoria
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает, есть ли в Порту хороший ортодонт чтобы установить брекеты? И также просто качественные стоматологии.
Заранее благодарю!
Порту чат | Португалия