Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно кто-то сдавал на права в Португалии, поделитесь опытом, какой уровень языка нужен, возможно кто-то даже на категорию А сдавал )
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
A
Alexander
Есть моточат, там подробно обсуждали несколько раз. Дать ссылку?
A
Aleksandr
Alexander
Да, пожалуйста 🙂
Т
Тимур
Alexander
Можно мне тоже ссылку пожалуйста
Похожие вопросы 🇵🇹
Таня
12 января 2023 г.
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Хотим семьей поехать в Португалию по туристической визе (португальской) и пробовать уже там подаваться на "цифрового кочевника". Может у нас так получиться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Порту чат | Португалия
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Katya
30 октября 2023 г.
Подскажите, а у кого-то был опыт обучения на водительские права в Португальской школе на португальском языке, при этом вы португальский знали так себе?
Спасибо)
🇵🇹 Португалия чат
Di
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста курсы португальского языка, которые выдают сертификат, подходящий в дальнейшем на подачу гражданства
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Anita
14 января 2023 г.
Помогите разгадать загадку, пожалуйста, вдруг кто-то знает)
Где-то в группах наткнулась на пост с советами про обучение португальского. Автор, в том числе, упомянул о приложение memrise. Скачала, но в списке предлагаемых языков нет португальского 🤔
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат
Masha
2 июля 2024 г.
Добрый вечер, может кто-то знает (сталкивался) и подскажет: нострификацию диплома для Португалии можно сделать только в Португалии (на сайте подали заявку, но вроде занимает до полугода). Слышали, что можно быстро сделать в испанском Badajoz и потом использовать в Португалии. Или в принципе можно в любой стране Евросоюза сделать и будет действительно на территории Португалии? Заранее спасибо, хорошего вечера.🤗
🇵🇹 Португалия чат
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет )
Кто менял права в Португалии, подскажите пжл, куда лучше записаться , чтобы не ждать права тыщу лет потом ?
🇵🇹 Португалия чат