Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Artur
20 января 2024 г.
Сколько надо находиться в браке, чтобы я переезжая по рабочей визе D3 смог взять с собой жену?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
A
Anna
нет минимума, мы через 2 недели после заключения брака подавались на D3
A
Artur
Anna
нет минимума, мы через 2 недели после заключения брака подавались на D3
Супер😍
Похожие вопросы 🇵🇹
Elena
8 ноября 2023 г.
Всем Привет, подскажите, пожалуйста, по некоторым вопросам по воссоединению с супругом, кот получил внж как вкс d3/90.2:
1. Открыта ли сейчас запись в sef на воссоединение?
2. Какой доход необходимо ему иметь для воссоединения?
3. Серед какое количество времени я могу претендовать на воссоединение?
4. Сколько времени уходит на получение одобрения воссоединения?
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат
Марсель
8 января 2024 г.
Хотел спросить - я правильно понимаю что для подачи внж по родственным связям с гражданином ЕС нужен договор аренды квартиры на год? Или можно на 3 месяца? Или это в Португалии нереально ?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
KSU
22 марта 2023 г.
привет!
скажите , у мужа внж , буду подаваться по присоединению семьи , есть у кого кейс сколько по времени делают внж по присоединению ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Katerina
24 января 2024 г.
Добрый день.
Может кто-то поделиться опытом переезда по D7 с семьей с детьми?
В целом интересует какой пакет документов собирали по визе сопровождающего.
В частности такой вопрос: мы подаем на d7 по аренде квартир. Договор и собственность на муже. Для жены и детей достаточно просто копии переведенного договора аренды или необходимо чтобы все эти переведенные копии были заверены?
Порту чат | Португалия
A
8 июля 2023 г.
Подскажите, возможно ли удаленно заключить контракт на аренду квартиры в Португалии на год? Необходимо для предъявления в Посольство при получении визы. Нужна реальная к проживанию квартира для семьи
Порту чат | Португалия
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Olga
12 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала по поиску, не нашла информацию, подскажите пожалуйста: если мой муж открывает ИП и подается на ВНЖ по 89.2 как самозанятый. Можем ли мы в таком случае подаваться совместно на ВНЖ или необходимо ждать получения ВНЖ мужа и идти по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто сможет подсказать как сделать в Португалии номер контрибуинты?
Хочу сделать супруге , виза у нее действительная, документы с места жительства есть
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения и оформления самозанятости? Возможно ли через ИП нормально остаться в стране? Хочу иммигрировать с женой из рф. Спасибо!
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат