Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Alessya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Мне надо сделать нотариально заверенный перевод диплома на русский 🤔 здесь это можно как-то осуществить?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
R
Rezeda
Попробуйте спросить.Она переводчик от консульства.
Находится в Порту
Похожие вопросы 🇵🇹
Antonina
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт обмена водительских прав
У меня есть справка о подлинности прав, я сейчас её получила в России
Её нужно апостилировать и переводить или заверенного перевода достаточно?
Можно ли это сделать в консульстве в Португалии?
На сайте imt написано
A certified translation of your driving licence
The certification must be carried out by the Portuguese Consulate or the consular services of another member state in the respective country of origin
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
TKK
2 августа 2023 г.
Собираюсь подавать документы на гражданство. Имеется свидетельство о рождении из России с апостилем. Необходимо перевести. Кто-то может посоветовать проверенного переводчика, который готовил доки для сэф?
🇵🇹 Португалия чат
Аня
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужна ли нотариальная доверенность для получения справки об отсутствии судимости? Если справку получает другой человек
Нужно получить в Москве на Петровско Разумовской
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
Dennis
3 апреля 2024 г.
Всем привет! У меня латвийские права, просрочнные, есть справка о том, что права были. Нужно обменять/получить португальские. Подскажите пошалуйста, куда с этим идти или может можно куда-то отправить email и описать ситуацию?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на гражданство нотариальный перевод и апостили нужно обязательно в своей стране проставлять на справку о несудимости и свидетельство о рождении? Или же что-то можно сделать в Португалии? Что-то пишут, будто не принимают переводы из стран происхождения ( из-за качества или ещё что). Или тогда апостиль на родине, а перевод в Португалии? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Yarosvet
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть перевод российского внутреннего паспорта со страницей о прописке. Может быть есть у кого образец?
И нужно ли все страницы переводить для получения NIF , или достаточно первой и прописки.
Пишите в личку, что бы чат не грузить.
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Евгения
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у кого-то был такой опыт, как скоро возможно записаться на оформление загранпаспорта в консульстве РФ в Лиссабоне? Мониторю свободное время, пока доступное время не открыто
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
18 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Может, у кого есть контакт грамотного переводчик на португальский язык с печатью и нужно, чтобы проживал в России? Так как перевод мне нужен в оригинале
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат