Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
Rezeda
14 января 2024 г.
Всё зависит на кого попадёте.
Если есть поручитель-могут не просить за 6 месяцев.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Den
Благодарю
Похожие вопросы 🇵🇹
Женя
22 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался, что при съёмке квартиры с предоплатой на несколько месяцев вперед, хозяин просит начать платить не спустя это количество месяцев, а сразу с условием, что в конце просто вернет все предоплаченные месяцы?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Даша
20 марта 2023 г.
Вопрос, думаю, избитый, но подскажите, пожалуйста!! Какие у хозяина/риелтора должны быть документы, по которым я смогу убедиться, что меня не обманут?( просят деньги сразу за 4 месяца
🇵🇹 Португалия чат
Елена
10 ноября 2023 г.
То есть если внж на 2 года - то по 4 месяца в году можете отсутстаовать.
Если на 3 года, то меньше
Ответов: 32
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
13 ноября 2023 г.
Ну и еще момент такой, что за квартиру готовтесь платить залоги в 6 арендных плат, т.к. изначально у вас ничего нет из документов.
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет!
А когда арендодатель квартиру сдаёт и просит предоплату за 6-12-15 месяцев вперед - это распространенная практика в Португалии? Уже от нескольких друзей слышал и здесь читал, что такое практикуют.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Маргарита
10 августа 2023 г.
Еще вопрос, возможно покажется глупым)
Но можно ли подать на срок пребывания сразу на 1-2 месяца? Или тут есть корреляция - чем больше хочешь, тем больше шансов что откажут
Порту чат | Португалия
Anastasija
24 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, собираюсь на месяц отдохнуть в Порту, июнь месяц. Если у кого то есть варианты краткосрочного жилья, может знакомые которые сдают, напишите пожалуйста)
Порту чат | Португалия
Miss
28 июля 2023 г.
Подскажите плиз, если в Турции 10 месяцев, справка о несудимости не нужна ?
Ответов: 10
Порту чат | Португалия
Denis
18 февраля 2024 г.
Если кому интересно. Получил водительские права. Менял через отделение в Браге. Время ожидание прав по почте ровно 7 месяцев получилось с момента посещения офиса!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
YS
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто то может подсказать если агенстао, через которое снималась квартира, нарушает довогор аренды, куда то можно обратиться с жалобой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат