Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Anton
11 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ипотеку получить сейчас реально? Какие основные документы просят? Какой первоначальный взнос и процент? Спасибо!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
G
Guztiok
ипотеку получить реально. а всё остальное зависит от того в каком вы статусе и ипотеку на что именно
Похожие вопросы 🇵🇹
Alan
30 мая 2023 г.
Привет всем) А подскажите пожалуйста, какая сейчас минимальная сумма инвестиции в недвижимость для получения внж?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Artem
12 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто недавно ходил подавать документы на паспорт в консульство рф, какие документы вы взяли и что ещё надо было взять с собой? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Artur
12 июня 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, информацией те, кто в последнее время получал ипотеку. Какой процент, как долго рассматривали, первоначальный взнос и какой ежемесячный платеж от суммы получился.
Просто хочется получить общее представление по ситуации. Если удобнее можно в личку. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Bell
5 февраля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, при подаче в сеф что предоставить качестве доказательства страховки?
🇵🇹 Португалия чат
Viktor
3 июля 2023 г.
Всех приветствую!
Как подтверждается доход для nomad визы? Достаточно ли будет выписок поступления денег из банка? Получаю часть денег от работодателя в РФ наличными (знаю, что это не хорошо!), эти средства могу заявить как доход или подходит только официальная зп, которую могу подтвердить трудовым договором?
🇵🇹 Португалия чат
Алина
15 сентября 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, а как происходит процедура регистрации контракта аренды в финансиш? Лендлорд сказал, что зарегистрировал и мне должно прийти письмо на почту, оно сегодня не пришло. Сколько времени ожидания нормально для такой процедуры?))
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Оксана
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста: 1. Правда ли что если купишь квартиру в Португалии до конца года то не будет налогов на 10 лет? 2. И что россиянам дают ипотеки? 3. Какие документы для этого нужны? Может подойти Самозанятый/ИП или банковская справка?
Ответов: 31
🇵🇹 Португалия чат
Kind
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько обычно в Порту просят депозитов и платежей наперед за аренду Т2?
Порту чат | Португалия