Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
K
KAKDILLA?
9 января 2024 г.
Здравствуйте)
У меня есть вид на жительство португальский, но загранпаспорт русский заканчивается через 2 месяца. Получится у меня въехать в страну? (А то нигде не могу найти такой информации..)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
G
Guztiok
зависит от того как именно въезжать и конкретного проверяющего документы
Похожие вопросы 🇵🇹
Varvara
24 мая 2023 г.
Привет ребята , Я путешествую по миру и не живу в какой-то стране долго, но хочу переехать в Португалию. Можно ли мне уже находясь в Португалии податься на длительную визу? Можно ли податься на длительную визу, находясь в другой стране Европы? Есть ли критерии, что мне нужно находиться в России, чтобы податься на эту визу?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
d.
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите для визы фриланснера необходимо подтвердить доход от одной страны? Ситуация в чем, в РФ где я пока резидент получаю какую-то сумму, а из другой страны получаю тоже но больше( но получаю конечно не на РФ карту и по договору), работает ли при подаче визы такой вариант?
🇵🇹 Португалия чат
Roman
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я нахожусь в Португалии как турист. У меня есть израильский паспорт по которому я могу находится в ес 90 дней и российский с шенгенской мультивизой, по которому я тоже могу находиться 90 дней. Вопрос такой - индентифицируют ли меня как одного человека, если я буду находиться в Португалии по разным паспортам? Или можно находиться 90 дней по одному паспорту и 90 дней по другому?
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Nikita
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получал ли кто-то второй загран паспорт в посольстве рф в Лиссабоне сколько дней это заняло, у меня паспорт действителен до 26 года, но я хотел на всякий случай второй сейчас еще оформить
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Евгения
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я заехала в Португалию с немецким шенгеном, он заканчивается. В сеf документы я ещё не подала. посоветовали ждать или продлевать визу через Германию. Вопрос: был ли у кого-то такой опыт, продление визы через Германию, страну, которая дала шенген? Если да, то какие документы для этого нужны?
🇵🇹 Португалия чат
Alina
28 мая 2023 г.
Ребята, у кого есть личный опыт? Или опыт знакомых. Очень важно, очень нужно.
Могу ли я прилететь из России в Португалию, если не получила карточку, но есть письмо, что мне ее одобрили и я ее жду? D7 закончилось, шенгена нет.
Пришлось срочно вылететь из Португалии, папа умер.
🇵🇹 Португалия чат
Елена
1 июля 2023 г.
Всём привет!
Я со сложным вопросом, но вдруг кто сталкивался.
Дано: внж Венгрии, которое заканчивается в конце июля. Подано заявление на визу Д Португалии (с конвертацией в внж ). Рассмотрение задерживается, имеющейся внж заканчивается.
Могу ли я сейчас подать доки на продление внж в венгрии?
(читала что нельзя подавать два заявления на визу д в разные страны, но тут вроде немного другое...)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
7 февраля 2024 г.
Всём привет, читаю про этот ниф и путаюсь, я приехал в Португалию на пол года, есть контракт на жильё, я могу открыть NIF без Налогового представителя или нет? 😁
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, заезжал я через тур визу в феврале этого года, она истекла,
но есть контракт от работодателя, контракт на жилье, NIF, NISS. Записи в SEF еще нет.
Юристы компании говорят что после записи в SEF мне дадут какую-то бумажку,
с которой можно выезжать из Португалии (но не в шенген) и заезжать только в Португалию,
Правда ли это? У кого был такой случай?
Ответов: 22
🇵🇹 Португалия чат