Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
Rezeda
3 января 2024 г.
Поговорите с ней. По моему доверенность должна быть заверена в консульстве.
Валерия подскажет.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
A
Alexander
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇵🇹
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
Sofia
17 мая 2023 г.
Ну по моему надо приехать в посольство и получить и пройти осмотр
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Den
11 января 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , нужно ли все докумены переводить , наториально заверять и апостилировать при подаче в консульство Португалии в москве ?
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь мнением по ситуации. У меня открытая виза Д7, жена недавно подала в визовый центр а Москве на туристическую для воссоединения. В её анкете это была указана эта цель поездки, приложили мою визу. Недавно ей позвонили из консульства и уточнили, планирует ли она оставаться для воссоединения. Обещали поставить в визе отметку, по которой остаться будет нельзя. Кто-то сталкивался с такими отметками? Получится ли ей остаться? Спасибо.
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 мая 2023 г.
Ребят привет< Скажите можно доверенность в португалии сделать чтоб она в РФ лействовала? Генеральную?
🇵🇹 Португалия чат
Konstantin
27 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, находясь в Португалии сделать доверенность российскую можно только в консульстве рф?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Lizaveta
15 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, у кого есть контакты переводчиков в Порту, кто модет сделать перевод с нотариальным заверением
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Daria
7 июля 2023 г.
Срочно! Нужна запись в консульство РФ на доверенность! Помогите 🆘
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
RE
15 июня 2023 г.
посоветуте визовое агенство, что поможет записать на интервью в консульство США в Лиссабоне.
Порту чат | Португалия
Tati
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно узнать есть ли у меня нумеру де утенте или нет?) и если его нет, то как получить?
У меня есть резиденция по замужеству. Квартейра
🇵🇹 Португалия чат