Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
P
Pavel
25 декабря 2023 г.
добрый день! мне нужно оформить португальскую прописку до конца года . Кто может с этим помочь, пишите в лс.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
А
Артем
Можете написать нам помогаем с договорами аренды
Похожие вопросы 🇵🇹
Олеся
20 декабря 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, через что можно отправить деньги с португалии в россию
Порту чат | Португалия
Lana
30 апреля 2024 г.
Добрый день, напишите мне пож в лс кто помогает с записями в консульство на получение загран пасп
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Maria
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто сможет подсказать. Мне было отправлено письмо из России. На данном этапе оно уже в Португалии,но в статусе «неудачная попытка вручения «. Как с ними можно связаться? Оэрайш. Спасибо
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Лёша
20 июля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, в каком португальском банке можно открыть счёт парню с русским паспортом? Он уже больше года в Португалии, есть número Segurança social, número de contribuinte. Заранее благодарю
Порту чат | Португалия
Oleg_$
22 декабря 2023 г.
Добрый день знатоки. Планируем перебраться в португалию. Подскажите как правильнее и быстрее всего получить внж. Заранеее благодарю
🇵🇹 Португалия чат
Alan
5 апреля 2023 г.
здравствуйте) Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. Я год назад открыл ИП в португалии, но никак не получается туда переехать. В течение этого года, я отправляю отчеты в налоговую португалии. Сейчас мне бухгалтер сказала, что мне нужен номер социального страхования, чтобы делать туда отчисления, а получить этот номер можно только приехав в португалию. Чего я сделать не могу, может кто то может подсказать что можно делать в таком кейсе?
🇵🇹 Португалия чат
Ольга
12 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже продлевал португальские права, которые выдавались на год?
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
23 июня 2023 г.
Добрый день.
Необходим переводчик с Английского на португальский. Перевести текс сайта. Откликнетесь кто может качественно сделать.
Порту чат | Португалия
Vladislav
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся переезжать в Португалию с котом. Какие справки и прививки для этого нужны?
Порту чат | Португалия