Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
T
Timofey
21 декабря 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему при оплате в payshop запрашивают Cartao de Cidadão?🤔
Не могу нигде оплатить счет
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
N
Nelya
Странно, мы платили никто не спрашивал
Похожие вопросы 🇵🇹
Даша
10 февраля 2023 г.
Можете объяснить, пожалуйста, зачем перед оплатой везде спрашивают niff? Для чего он нужен?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Katty
10 января 2023 г.
Подскажите, а кто как договаривался по аренде жилья с оплатой когда нет португальского счета (то есть наличка только), чтобы были в итоге чеки для SEF?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Alena
10 января 2024 г.
Подскажите, оплачивал ли кто-нибудь покупки на Worten иностранной картой? Проходила ли оплата?
🇵🇹 Португалия чат
Ариша
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как оплатить онлайн по реквизитам Referência и Entidad через приложение Multibanco?
Куда тут нажимать?🙏
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает у кого можно купить USDT с рук за наличку в Порту?
Порту чат | Португалия
Sergei
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как быстро зачисляются деньги на счет MEO при оплате инвойса картой? Деньги списали, а на фактура не оплатилась
🇵🇹 Португалия чат
Alina
31 января 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста как в mbway по подобным реквизитам оплачивать? куда жмать?😅
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Kind
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько обычно в Порту просят депозитов и платежей наперед за аренду Т2?
Порту чат | Португалия
Kristina
24 апреля 2023 г.
Привет народ! Подскажите пожалуйста как оплатить заказ через Multibanco) я выбрала этот способ оплаты, т к карту не приняли
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Даша
23 марта 2023 г.
Подскажите, я могу положить деньги на счёт владельцу квартиры через банк, если у меня нет португальской карты? И есть ли какие-нибудь ограничения по сумме?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат