Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Andrey
16 декабря 2023 г.
Симпатичный молодой мужчина, познакомлюсь с приятной интересной женщиной 45+, постоянные отношения, позитив, встречи
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
E
Estêvão
сахарная мамочка ищете?)
👻
Deleted Account
Estêvão
сахарная мамочка ищете?)
ох уж эти гениальные схемы миграции
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
14 июня 2023 г.
Интересный, обеспеченный мужчина, познакомлюсь с женщиной с дочкой, подробности в общении
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат
Игорь
29 марта 2024 г.
Доброго дня , друзья !
Ищу русско язычного гастроэнтеролога на территории Португалии , для консультации на тему расстройства ЖКТ.
Поделитесь пожалуйста контактом если кто то встречал специалистов !
🇵🇹 Португалия чат
Yauhen
27 июля 2023 г.
Всем привет, если тут есть кто из Авейру, пишите, будем знакомиться, а то не хватает русскоязычного общения 🙂
Порту чат | Португалия
Мария
21 мая 2024 г.
Всем привет! Мы с мужем недавно переехали в Лисабон и ищем друзей. О нас: мы из Латвии, я фотографиня, а муж музыкант. Мы не зожники и не сильно душные. В Португалию релоцировались из-за климата и вообще сидеть на месте не наш вариант. Решили сразу выбрать страну с другой культурой и менталитетом чтобы было интересно жить.
🇵🇹 Португалия чат
DG
26 июля 2023 г.
Отличный чат 👍
Очень интересный
Порту чат | Португалия
Lirik
26 июня 2024 г.
Всем привет,есть ребята 18-23 с кем погулять, пообщаться в лиссабоне?на крайний случай ребята от 17 до 25
🇵🇹 Португалия чат
Камиль
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, человека который поможет в оформлении ВНЖ, желательно на основании своего положительно опыта.
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат