Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
N
Natália
10 декабря 2023 г.
А на каком основании Вы собираетесь переезжать ? Исходите из этого. Где легче с Вашими вводными получить вид на жительство.
Адаптироваться потом будете
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Т
Тризуб
Это вы мне задаете такой вопрос?
D
Dmitry
Тризуб
Похоже вам
N
Natália
Тризуб
Разумеется, Вам. У Вас прозвучало только что были туристом в Европе. Поэтому не понятно, есть ли у Вас другое основание для переезда и адаптации.
Похожие вопросы 🇵🇹
Alexander
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт получения внж по высококвалифицированной визе? Или по ип?
Как дешевле всего сделать и чтобы не было необходимости ждать внутри страны.
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что это за сертификат такой просят при попытке смены адреса в NIF через портал? Где его можно получить и как он выглядит?
Certificado de registo de manifestação de interesse
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Порту чат | Португалия
Tamara
28 ноября 2023 г.
Про замену прав после получения резиденства в курсе ,
Вопрос был до получения резидентства , что делать с правами? Знаю, что многие в этом чате ждут год и более, поэтому наверняка кто-то может подскзать ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли приехать по тур визе и податься на самозанятость что бы остаться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
👨🏽💻
20 сентября 2023 г.
правильно ли я понимаю?
с туристической визой я могу поступить в академию, затем получить дату приема в sef
и вид на жительство!
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Demetra
12 июня 2023 г.
В Португалию самые простые требования по доходу для визы digital nomads? Легко ли ее получить, доход 760 евро должен быть? И можно ли снять жилье уложившись в эту сумму и жить нормально?
Ответов: 22
🇵🇹 Португалия чат
Val
26 марта 2023 г.
если Вы уже находитесь в Португалии с реальной долгосрочной арендой, то опять же проще, чем если Вы приехали с целью открыть счет и уехать
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Pasha
1 августа 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто получил D7 визу. Для подачи документов требуют арендовать жилье на год. Вы реально арендовали или можно как-то обойти этот пункт? Может ктото помогает с этим вопросом? Просто хочу уже по приезду искать жилье на месте а не так удаленно особенно на год. Спасибо
🇵🇹 Португалия чат