Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Alla
1 декабря 2023 г.
На программу Жить Здорово на 4 декабря нужен переводчик-синхронист с Португальского языка,занятость 1,5 часа,оплата 7 тыс,данные в ватсап 8-963-681-63-60 Алла
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
R
Rezeda
Подробнее можно,пожалуйста?
Похожие вопросы 🇵🇹
Valeriia
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу синхронного переводчика испанский/португальский - русский, сопровождение и перевод в бизнес переговорах для владельцев компании, на конференции по удобрениям. 17 - 19 октября, занятость — целый день.
🇵🇹 Португалия чат
Artem
5 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу испаноговорящих маму и дочку 4-7 лет, для озвучивания ролика. Оплата договорная. Запись можно сделать дистанционно. Буду благодарен за контакт.
🇵🇹 Португалия чат
Irish
19 марта 2023 г.
Ребят, привет. Юг Португалии, р-н Alvor/Portimao. Ищу:
- мастера маникюра
- lush/brow мастера (ламинирование ресниц/бровей)
- няню для мальчика 6 лет (дни/время готова обсуждать, 2-3 дня в неделю по неск часов. Может кому-то нужна подработка или компания своему ребенку)
Буду благодарна за рекомендации😊
Хорошего выходного!
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет!
А когда арендодатель квартиру сдаёт и просит предоплату за 6-12-15 месяцев вперед - это распространенная практика в Португалии? Уже от нескольких друзей слышал и здесь читал, что такое практикуют.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Ekaterina
14 августа 2023 г.
Ребята, поделитесь, пожалуйста, контактами переводчика и нотариуса в Авейру, нужен срочный перевод за 1-2, максимум 3 дня 🙏
Порту чат | Португалия
Lily
16 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна квартира в Лиссабоне на 1.5 недели и на 2 недели в порту с 5 октября.
Порту чат | Португалия
Артем
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто давно уже живет в Лиссабоне?Какими компаниями по подаче электричества Вы пользуетесь? 2 месяца приходят запредельные суммы за электричество. Последний был на 113 евро с учетом, что мы потратили 450 КВт. И мощность ( Potencia) на квартиру стоит 6,9. Компания по предоставлению электричества edp.
Сколько вообще в месяц примерно тратится КВт на квартиру? Есть у кого информация? Заранее благодарен.
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Елена
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Я думаю из Франции переехать в Португалию. На данный момент меня интересует 3 принципиальных вопроса: 1. До которого часа длиться школа детей 12-15 лет. 2. Выплачивают ли пособие по временной защите до тех пор, пока не устроишься на работу. 3. Какой размер пособия. 4. Предоставляют ли курсы языковые. 5. Нужно ли медсестре, врачу, подтверждать свой украинский диплом.
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Oleg
15 января 2023 г.
🔴 Друзья, сориентируйте ~ подскажите роадмэп и чеклист для удалённого открытия в Португалии ~ Самозанятости/юрлица с нуля, без внж
1. Мобильный номер
2. NIF
3. Регистрация на Finanças
4. Банк счёт
5. Actividade онлайн в Finanças
Всё верно ??
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Sewial
8 сентября 2023 г.
Вопрос - с октября прошлого года живем в стране 1, в сентябре план поехать в рф на 2-3 месяца, потом еще на 6 месяцев приехать в страну 1, а после уже в Португалию на номада
Значит ли это, что из страны 1 тоже нужно брать справку о несудимости, или тк без перерыва там проживаешь меньше года, из страны 1 эта справка будет не нужна?
🇵🇹 Португалия чат