Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает, что будет если включить симку NOS в России?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Д
Д
Я думаю, вы моментально окажетесь вне закона в обеих странах, и придется скрываться в тундре
R
Rezeda
Будете в роуминге
Похожие вопросы 🇵🇹
lozynskyi
19 декабря 2023 г.
Добрый день, знает кто-нибудь каким образом возможно из Португалии в Россию посылку отправить? Если возможно вообще
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
🤍
6 июня 2023 г.
Здравствуйте , кто нибудь знает где в Лиссобоне можно поставить пиявок ?)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Все привет! Может кто то знает ВПН который сейчас работает чтобы можно было открыть некоторые сайты российские?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
RN
6 июля 2023 г.
Кто знает, может ли заезжать в Лиссабон на номерах РФ (с учётом Low Emission Zone)? И что для этого нужно?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия
Вероника
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает можно ли здесь сделать перенос мобильного номера к другому оператору?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с записью в российское консульство, как у вас получилось? Может кто знает способ ускорить ожидание 🤔
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Irina
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, можно ли с ВНЖ Португалии переехать в Германию? Весь интернет перерыла 😁 может можно его там как-то переоформить
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Andrii
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-то знает как можно сделать российское гражданство ребенку который родился в Португалии ?
Знаю что это возможно, знать бы подробности если можно
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Vera
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, какие сейчас ближайшие слоты для записи в консульство в Москве?
🇵🇹 Португалия чат