Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
Maxim
24 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите какая погода в Порто в январе?
Хочу месяц пожить, правда, что сплошные дожди, ветра с моря?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Д
Д
Не правда, солнца даже больше чем дождя. Вот соотношение солнце и дождя в январе 2023 года:
Д
Не правда, солнца даже больше чем дождя. Вот соотношение солнце и дождя в январе 2023 года:
Дожди носят переменный характер и редко льют целый день напролет, обычно занимают пару часов, а после солнечно
Похожие вопросы 🇵🇹
Natа_Sha
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите какая погода в Порту? Смотрю погоду - там дожди, дожди, дожди. Так и есть?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Ross
21 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро буду в Португалии. Интересует погода. В кофте можно ходить весь день? Или стоит ветровку еще взять? Спасибо
Порту чат | Португалия
Аня
7 октября 2023 г.
Всем привет!✌️
Подскажите, пожалуйста какие условия перевоза животных? Я с котом думала на Бали, но там ему месяц в карантине сидеть, отменила! 🤫 Как тут обстоят дела с перевозом? Все прививки, паспорт есть.
Заранее спасибо за любой отклик!
🇵🇹 Португалия чат
Алина
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для недельного отдыха в Порту, какого оператора связи посоветуете? Чтобы было недорого и легко с подключением 😊 спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Оксана
23 апреля 2024 г.
Ребята привет😊, хочу приехать в Португалию в середине мая. Подскажите 🙏есть ли в Порто хорошие пляжи, как температура, можно ли загорать? Или лучше рассмотреть другие варианты в Португалии?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Саша
9 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тц в Порту самый прикольный?
Порту чат | Португалия
Anastasija
24 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, собираюсь на месяц отдохнуть в Порту, июнь месяц. Если у кого то есть варианты краткосрочного жилья, может знакомые которые сдают, напишите пожалуйста)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Тамара
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я по итальянской одноразовой визе, въехать в Португалию ?
🇵🇹 Португалия чат
Andrey
24 июля 2023 г.
Привет всем! Живу в Тайланде почти год, и надоело мне тут. Хочу в Португалию поехать пожить.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1-bedroom квартира в среднем (с нормальным ремонтом)? Сколько стоит месяц жизни на двоих, тоже в среднем?
Понимаю что у всех разные запросы, но тем не менее 🙂
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Deleted Account
24 января 2024 г.
добрый день, подскажите есть ли смысл в данный период лететь в Португалию?
Порту чат | Португалия