Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Г
Гоша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. А никто не знает, где можно найти говорящего переводчика на португальский для сопровождения в сеф для получения внж? Говорят там английский совсем не в ходу, гугл переводчик не справляется)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
R
Rezeda
В принципе таких говорящих полно.Все кто из бывшего Союза и давно (от 4 лет и больше) говорят по португальски.
Кто-то раньше,кто-то позже.
Похожие вопросы 🇵🇹
Anita
14 января 2023 г.
Помогите разгадать загадку, пожалуйста, вдруг кто-то знает)
Где-то в группах наткнулась на пост с советами про обучение португальского. Автор, в том числе, упомянул о приложение memrise. Скачала, но в списке предлагаемых языков нет португальского 🤔
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
18 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Может, у кого есть контакт грамотного переводчик на португальский язык с печатью и нужно, чтобы проживал в России? Так как перевод мне нужен в оригинале
🇵🇹 Португалия чат
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
🇵🇹 Португалия чат
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Порту чат | Португалия
A
8 мая 2023 г.
Ребят кто-нибудь знает есть ли методы переехать Порту если не знаешь языка и тоже английский не такой хороший ?
Порту чат | Португалия
Anna
23 марта 2023 г.
Друзья, а нет ли среди нас свободно владеющих португальским? прямо как native speakers? ...нужен совет, готовим сайт, перевели на португальский, но надо проверить, говорят ли так сейчас португальцы. У нас edtech startup для изучения языка.
Порту чат | Португалия
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Привет всем, кто в курсе, есть ли в Португалии фирмы, которые устраивают на работу фиктивно, чтобы получить внж?
Порту чат | Португалия